Лучший социальный работник
25 января 2013, 13:00

Лучший социальный работник

В ГУ «Лунинецкий территориальный центр социального обслуживания населения» состоялся конкурс профессионального мастерства среди социальных работников отделения социальной помощи на дому «Лучший социальный работник-2012». Ежегодное проведение конкурса стало традицией.
Поделиться

В программе было 6 заданий: «Визитная карточка», «Эрудит», «Профессионал», «Скорая помощь», «Наши таланты», «Хозяюшка».

Социальные работники вместе с группами поддержки показали профессионализм, артистизм, любовь к своему делу. На протяжении всех конкурсов они с юмором и энтузиазмом выполняли задания. Готовят социальные работники ничем не хуже шеф-поваров ресторана. В этом смогли убедиться все члены жюри, оценивая конкурс «Хозяюшка».

Жюри отметило, что, несмотря на свою занятость, будни, обыденность должности, конкурсантки проявили себя как личности творческие, инициативные, талантливые, с открытой душой и творческим оптимизмом. Победителем смотра-конкурса профессионального мастерства стала социальный работник Инесса Геннадьевна Высоцкая из Микашевичей (на фото — в центре в белом пиджаке). Все участники конкурса получили памятные подарки.

В государственном учреждении «Лунинецкий территориальный центр социального обслуживания населения» с января функционирует отделение дневного пребывания для людей пожилого возраста. Это своеобразный центр досуга, здесь благоприятный психологический климат, есть возможность преодолеть одиночество, наполнить жизнь новым смыслом, вести активный образ жизни.

 Клубы и кружки по интересам позволяют приятно провести время, поучаствовать в конкурсах, послушать музыку, потанцевать, получить знания в различных областях, попробовать себя в прикладном творчестве, попутешествовать.