Вот тебе и заработала!

Вот тебе и заработала!

25 января 2013, 13:10
692
Здравствуйте, уважаемая редакция! Пишет Вам ваша читательница Тамара. Вот уже 5 лет я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком (двое детей). Что и говорить, на одно пособие по нынешним ценам не проживешь. Вот и прочитала я в прессе объявление: «Услуга: отдел кадров. Устройство на работу на дому плюс высокая зарплата».

Захотелось попытать счастья. Набираю номер и слышу невнятный шёпот в трубке: «Стоимость для населения…» Не успела дослушать, как на другом конце провода отвечает женский голос. Спрашивает имя, возраст, семейное положение, образование и предлагает несколько номеров телефонов, по которым я могу позвонить и устроиться на работу. Разговор длится около 5 минут. Так ничего конкретного и не узнав, я решила повторно узнать стоимость звонка. Оказалось, что «попала» на пару сотен. Вот тебе и заработала! На данные мне номера не дозвонилась: некоторые были недоступны.

Люди, не верьте таким «работодателям»! К изданию, где прочитала объявление, претензий не имею, зная, что редакция не несёт ответственность за содержание рекламы…