Встреча через 35 лет

Встреча через 35 лет

В Лунинецком ГПТК СП прошла встреча выпускников 1978 года.

На неё прибыли выпускники из всех уголков Беларуси. Правда, собралось их немного, но встреча прошла тепло, в радостной обстановке. Бывшие выпускники на самом деле имели истинный интерес к судьбам своих одногруппников.

Среди выпускников присутствовали Н.Г.Русак, Н.Н.Кохович, Н.В.Случак,  М.С.Грабович, ныне работающие мастерами производственного обучения в колледже и помогавшие в организации встречи. В ходе непринуждённой беседы выяснилось, что бывшие выпускники состоялись как личности, как хорошие работники, примерные отцы и мужья. Как говорится, они в своей жизни сумели построить дом, посадить не одно дерево, вырастить не только сыновей, но и дочерей. По стопам отца Николая Константиновича Скибы пошёл его сын Александр, ныне работающий главным агрономом в СПК «Хвоецкое».

Особую благодарность коллективу выразил Владимир Владимирович Морза, который отметил, что именно ПТУ-60 стало стартовой площадкой для его образования и дальнейшей карьеры.

Впереди ещё немало встреч с бывшими выпускниками, ведь колледжу — 35 лет и кадров выпущено очень много. Двери радушно открыты для всех.