Погибшие в огне
07 февраля 2013, 17:00

Погибшие в огне

Вечером 3 февраля в Лунинецкий РОЧС поступило сообщение о пожаре в доме в д.Синкевичи. 34-летняя хозяйка, находившаяся в летней кухне, увидела, что из-под кровли дома выбивается пламя.
Поделиться

Женщина вбежала в дом и вынесла из огня своих двух спавших детей. К прибытию спасателей дом был полностью охвачен огнём. В результате пожара 3-летний сын получил ожоги 1-3 степеней рук и лица, 2-летняя дочь — кистей рук, лица, стоп и бёдер. Дети и мать госпитализированы.

Буквально через час пожар произошёл в Микашевичах. Сосед услышал звук автономного пожарного извещателя и пришёл на помощь. Из задымлённого помещения удалось вынести пострадавшего. К сожалению, помощь оказывать было уже некому: мужчина 1935 г.р. погиб.

А в результате пожара в деревянном 4-квартирном доме в Полесском погиб 58-летний мужчина. Сообщение о возгорании поступило в РОЧС 5 февраля около часа ночи. Спасатели прибыли в течение 10 минут, но было уже поздно: весь дом — в огне. В результате пожара погиб хозяин одной из квартир. Кроме того, огнём повреждены кровля, перекрытие над двумя квартирами, внутренняя отделка, имущество.