Взаимное доверие — секрет большой любви

Взаимное доверие — секрет большой любви

16 февраля 2013, 20:49
1119
Свою первую любовь помнит каждый из нас. Это трепетное, бесконечно волнующее чувство остаётся в памяти навсегда. Однако очень и очень немногим суждено первую любовь назвать настоящей и единственной в жизни. А вот молодым лунинчанам Людмиле Гурбанович и Денису Никишину, похоже, это удалось.

Они познакомились в санатории «Колос», когда ей было 13, ему — 14 лет. Она училась тогда в СШ №4, он — в СШ №1. Увидели друг друга — и…

— Это была любовь с первого взгляда, — говорит Денис. — Только увидел Люду, и сразу понял, что она будет со мной. И напрасно принято считать, будто у детей чувства несерьёзные. Очень даже серьёзные…

Ответное чувство в Людмиле проснулось чуть позже.

— Тогда я была ростом чуть выше Дениса, — вспоминает девушка. — И это смущало… А потом увидела, насколько он замечательный человек: честный, серьёзный, целеустремлённый. И тоже поняла, что без него — никак…

Встречались, гуляли, общались, узнавали друг друга. Правда, несколько раз расставались. Сейчас, вспоминая те времена, смеются.

 

Людмила окончила торговый колледж, Денис — нынешний политехнический колледж. Затем его призвали в армию. Она терпеливо ждала…

— Я служил в Минске, в войсках спецназначения, — рассказывает Денис. — А Люда училась в Минске, поэтому виделись каждые выходные.

— Эти встречи я ждала, считая минуты! — говорит Людмила. — Хоть виделись часто, очень хотелось, чтобы срок службы поскорее закончился.

 

И вот когда, казалось бы,  пришло время больше никогда не расставаться, перед этой большой любовью возникло испытание. В жизни Людмилы появился другой человек…

— Я совершила ошибку, о которой очень сожалею, — искренне делится девушка. — И благодарю судьбу за то, что Денис по-прежнему со мной…

Сейчас молодые люди живут вместе, собираются пожениться. Живут, кстати, с мамой Дениса, с которой у будущей невестки замечательные отношения. А Денис, в свою очередь, прекрасно ладит с будущей тёщей…

 

Предложение руки и сердца Денис сделал своей любимой в новогоднюю ночь.

— После боя курантов вышли на балкон, — с восторгом вспоминает Людмила. — Фейерверки сверкают, всё небо в огнях, и тут Денис берёт меня за руку, надевает на палец колечко и предлагает стать его женой! Это незабываемо!

Хоть до свадьбы ещё долго (это знаменательное событие планируется на август), молодые люди уже сейчас готовятся к одному из самых памятных дней в своей жизни. Люда украшает бокалы, выбирает платье…

 

Захотелось узнать, какой видят будущие супруги свою семейную жизнь.

— Дом, огород… Обязательно детишки, — в один голос ответили Денис и Людмила. — Без детей никак. Хотелось бы, чтобы их у нас было трое! И обязательно — взаимное доверие. Будет доверие — будет и любовь, и счастье!

 

День святого Валентина наши замечательные собеседники отметят дома.

— Очень любим вечера проводить дома, на кухне, — говорит Людмила. — Сидим и разговариваем, разговариваем… И никак не можем наговориться, хоть всё время вместе…

Вот так-то. Настоящая любовь. Пожелаем же Людмиле и Денису, а также всем влюблённым взаимопонимания, радости и безграничной, чистой, верной любви!