Поддержим конкурсанток!

Поддержим конкурсанток!

В марте в ДК «Гранит» состоится шоу-конкурс «Мисс Микашевичи 2013». Перед зрителями предстанут семь претенденток на высокое звание. «Информ-прогулка» решила оказать микашевичским красавицам информационную поддержку. Публикуем фотографии будущих мисс и их интервью.

Прасковья Корнейчук, СШ №2, 9 класс:

— Благодаря моему необычному и редкому имени мне всегда сопутствует удача. А назвали меня в честь бабушки. Я — смелая и своеобразная личность, иначе бы не пришла на этот конкурс. Надеюсь на победу, и буду уверенно шагать вперёд. Поболеть за меня придут родственники, соседи, друзья, одноклассники и вся школа в целом. Так что удача от меня не ускользнёт! Девчонкам хочу пожелать успехов. Ведь за это короткое время мы все подружились, сроднились — жили одними репетициями, надеждами и желаниями. Надеюсь, что после конкурса наша дружба станет ещё крепче.

Инна Галета, СШ №2, 8 класс:

— Люблю свою школу и учителей. Год назад окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Почему пришла на конкурс? Решила попробовать свои силы в таком шикарном шоу. Из года в год приходила посмотреть, поболеть за других красавиц, теперь пусть кто-то болеет за меня. Скажу честно, очень волнуюсь. Надеюсь на поддержку одноклассников, друзей, родителей и учителей. Признаюсь, что победа для меня не самое главное. Я с радостью обниму победительницу и уж точно не заплачу.

Александра Готченя, СШ №1, 9 класс:

— Думаю, каждая девочка в юном возрасте мечтает поучаствовать в подобных шоу — пройтись по сцене в элегантном свадебном наряде, шикарном вечернем платье. И вот такая возможность предоставилась и мне! Люблю теннис, музыку, танцы, друзей и одноклассников. Надеюсь, они не забудут заранее приобрести билеты. Поддержать меня придут родители, старшая сестра приедет из Пинска. Всем девчонкам желаю только удачи! Даже если победа достанется не мне, порадуюсь за других.

Дарья Козел, СШ №1, 9 класс:

— Поучаствовать в конкурсе предложила одноклассница. Вместе мы учимся ходить по подиуму, покорять зрителей улыбками. Лично для меня победа — не главное. Участие в шоу поможет мне поднять самооценку, стать уверенней в себе. Сейчас мы все находим время для репетиций, стараемся не пропускать ни одного занятия, ведь на нас придут посмотреть тысячи горожан. Постараемся сделать шоу настоящим праздником! И, конечно же, ждём активной поддержки от родителей, друзей, учителей.

Александра Орловская, СШ №2, 8 класс:

— Люблю спорт, танцы, песни, всё яркое и красивое. Может, потому и пришла на этот конкурс. От участия в «Мисс Микашевичи» жду новых впечатлений. Хочу попробовать себя в новой необычной роли, найти новых друзей. Самое главное, что меня во всём поддерживают близкие и родные люди, одноклассники. Всем девчонкам желаю терпения и успехов!

Александра Есипенко, СШ №1, 9 класс:

— Раньше я всегда приходила посмотреть на это шоу, когда выступали другие девушки. И, конечно же, втайне мечтала скорее подрасти и пойти на конкурс. Мечты сбываются! В жизни я — весёлая, заводная и компанейская девчонка. Люблю эстрадные танцы, петь, рисовать. Этот конкурс для меня. В меня верят родители, друзья, одноклассники. Постараюсь их не подвести. Пусть удача не обойдёт каждую из нас, ведь мы это заслужили.

Надежда Бурик, СШ №1, 9 класс:

— Девять лет занимаюсь в коллективе эстрадного танца «Диамант» ДК «Гранит». Можно уверенно сказать, что сцена стала для меня вторым домом. Участие в конкурсе «Мисс Микашевичи» — это ещё один выход на сцену. Люблю выступать на разных фестивалях, конкурсах, отдыхать с друзьями. А ещё люблю спорт и филологию. Мои любимые предметы в школе — физкультура и русский язык. Думаю, что за меня и других девчонок нашей школы будут болеть все наши учителя. Буду ждать поддержки и от руководителя танцевального коллектива Валентины Ивановны Пашкевич. Всем конкурсанткам желаю победы. Главное — быть уверенным в себе и ничего не бояться!