«Юбилейная» — после ремонта

«Юбилейная» — после ремонта

01 марта 2013, 12:00
1572
Гостиница «Юбилейная» после реконструкции радушно принимает всех желающих.

Как снаружи, так и изнутри прежнюю гостиницу не узнать. Современный дизайн, новая планировка номеров, комфортабельность и уют.

Со второго по пятый этажи расположены одно- и двухкомнатные номера. Имеется и «президентский люкс». На первом этаже — номера для инвалидов.

Каждый люкс — двухместный, оборудован телефонной связью с администрацией. В каждом имеются раздельная гардеробная со встроенным шкафом-купе, телевизор, телефон, холодильная камера, микроволновая печь.

В двухкомнатных номерах — раздельная гостиная с мягкой мебелью. В отличие от однокомнатных, в них вместо душевой кабины — ванна, а также раскладывающийся диван вместо тахты, что очень удобно для семейных пар с детьми.

Номера для инвалидов содержат расширенную прихожую, около умывальников и унитазов имеются специальные поручни. Одновременно с включением света в санузлах включается вытяжная вентиляция.

Что касается цен: 1-комнатный одноместный номер обойдётся в 300.000 рублей за место в сутки, 2-комнатный одноместный — 522.000 рублей. «Президентский номер» — 1.200.000 (на 1 человека — 600.000) рублей. Номера для инвалидов-колясочников, оборудованные в соответствии с требованиями по созданию безбарьерной среды, — 180 и 216 тысяч рублей.

В новой гостинице появился лифт.

Автостоянка для постояльцев стоит 24.000 рублей за сутки.

Благодаря примыкающему кафе «Вильнюс», которое, правда, пока не функционирует, гостиница «Юбилейная» приобретает статус настоящего гостиничного комплекса. В общем, все условия за ваши деньги. Платите и наслаждайтесь!