И папам, и мамам
15 марта 2013, 12:40

И папам, и мамам

И День защитника Отечества, и 8 Марта отметили праздничным мероприятием в минувшее воскресенье в Микашевичской организации помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам.
Поделиться

Поздравила присутствующих председатель Елизавета Шульц. Продолжилась программа конкурсами, играми, викторинами и загадками. Ребята наперебой рассказывали стихи, за что получили сувениры. За артистичность и смелость в чтении стихов отмечены Ольга Коркош, Евгений Лавникович, Даниил Фурсевич и Карина Осинская.

В перерывах пела Алина Ворона, а кружок «Кукольный театр» на этот раз порадовал спектаклем. В фойе шла ярмарка-продажа, над которой не один день трудились руководитель швейного кружка Нина Пилипцевич и её воспитанница Алина Ворона. Оценить работы других кружковцев — Валерии и Влада Лавниковичей, Инны и Даниила Фурсевичей, Андрея Цыгира, Ольги Коркош, Анастасии Липской, Даниила Комара, Николая Велесюка и Карины Осинской, которые занимаются бисеро-соломоплетением и народными промыслами, все смогли на выставке «Весеннее настроение», организаторы которой преподнесли всем мамам цветы собственного изготовления. А Инна Щегрикович с сыном Никитой в знак признательности подарили всем детям мягкие игрушки. Завершился праздник сладким столом от главного спонсора — филиала «Микашевичское РТП».