Народная медицина помогла
05 апреля 2013, 10:00

Народная медицина помогла

У меня заболел глаз. Как выйду на улицу, особенно в холодную или ветреную погоду, начинались мои муки. Было обильное слезотечение, сильная боль. Выписывали разные капли, в течение трёх лет 5 раз делали иглоукалывание глаза. Сделают прокол - месяц хожу без слёз. Но операция эта очень болезненная.
Поделиться

Прочитала про белое каменное масло и приобрела его у травника. Готовить раствор нужно такой же концентрации, как для лечения катаракты: 3 грамма КМ на 200 мл воды растворяем, настаиваем 2 суток, сливаем с осадка. Закапываем по 1-2 капли в глаз 1-2 раза в день. Курс до облегчения состояния. При катаракте также пить раствор из расчёта 3 грамма порошка КМ на 1,5 л воды по 1 стакану за 20 минут до еды (если кислотность повышена, то за час до еды) три раза в день.

Я 1 грамм порошка рас-творила в 25 мл тёплой кипячёной воды, настояла 2 дня, слила с осадка. Вечером закапала 2 капли раствора в больной глаз. Также делала примочки на глаз из осадка. Наутро закапала ещё раз. И каково же были мои удивление и радость, когда вышла на улицу: слёз не было! Вечером процедуру повторила. И всё!

После такого успешного лечения попросила травника помочь в лечении застарелой мастопатии. Сначала пила настойку из корней красной щётки: 50 граммов измельчённых корней залить 0,5 л водки, настоять 2 недели, иногда встряхивая посуду. Настойку принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день до еды.

На 15-й день приёма по совету травника стала принимать дополнительно настойку болиголова, начиная с трёх капель на 50 мл воды за полчаса до еды 3 раза в день, ежедневно увеличивая дозу на одну каплю. Через месяц лечения я прекратила приём лекарств: в груди исчезли и опухоль, и уплотнение. Не потребовалось ехать в Пинский диспансер, куда направлял лечащий врач.

Травник, о котором шла речь, — это постоянный автор «Информ-прогулки» В.П.Чепуштанов. Большое спасибо, Виктор Павлович!