Два лёгких способа похудеть

Два лёгких способа похудеть

Способ 1 — клубничный

Ведь в 100 граммах клубники всего 40 ккал. Но она нормализует обмен веществ, насыщает организм витаминами и минералами, повышает упругость кожи! Каждые два месяца в течение недели сидите на клубничной диете.

Привожу примерное меню на день. Завтрак. Травяной чай, 300 г клубники или чашка овсяной каши на воде с ягодками клубники. Обед. 300 г клубники с нежирным творогом или стаканом нежирного молока или кефира. Ужин. Горсть вкусных орехов с клубникой и чашка травяного чая. Перекусы. Немного клубники, чай, минералка без газа, вода. В перерывах между приёмами пищи ещё пить жидкость не менее 2 л в день. Предупреждение: проведите пробу клубники на аллергию.

В течение недели после диетных дней переходите на привычное питание постепенно, не ешьте жирного, жареного, печёного, сладостей. В промежутке  между приёмами пищи пейте больше воды — до 2 л в день, если нет противопоказаний. Не опасайтесь отёков. Отёки возникают от плохой работы почек или от застоя лимфы. В первом случае проведите курс лечения красным корнем. 50 г раздробленного корня залейте 0,5 л водки, настоите 2 недели, периодически встряхивая бутылку. Принимать по чайной  ложки 3 раза в день за 30 минут до еды. Выпить всю настойку. Это курс. При необходимости через месяц курс повторить.     

Следует помнить, что клубнику нельзя есть при обострении хронического гастрита, при язве, при лечении гипертонии эналаприлом. Зато в остальных случаях клубника только поможет, а именно: лечит щитовидную железу, если в день съедать, хотя бы 100 г ; укрепляет память — в день съедать не меньше горсти ягод; снижает сахар в крови, если суточная доза 100 г; помогает сердцу — съедать всего 5-6 ягодок в день; прогоняет запах изо рта    — достаточно пожевать 1-2 ягодки; очищает печень — два раза в неделю на ужин только одних 200 г ягод; предохраняет суставы — каждый день съедайте 8-10 ягод; спасает от депрессии — каждый день включать блюдо из ягод; повышает гемоглобин — в клубничный сезон ежедневно съедать столько ягод, сколько сможете; профилактика простуд    — с утра 5-6 ягодок; защищает от рака — в течение 6 месяцев 150 г клубники каждый день.    

Способ 2  

Когда учёные разрабатывали различные диеты, то сделали открытие: запах оливкового масла помогает не набирать лишний вес! Находящиеся в парах оливкового масла эфирные соединения, достигая мозга человека, подают организму сигнал, что он сыт. Когда человек вдыхает эти пары, он гарантированно удерживается от переедания. А, как известно, набирается лишний вес при переедании.

Обратите внимание, что свойством подавать подобные сигналы из всех растительных масел обладает только масло из оливок. Не пытайтесь вдыхать пары подсолнечного или кукурузного масла — не поможет. Берите только драгоценное оливковое масло, нюхайте и худейте…

Совместное применение двух способов ускоряет процесс нормализации веса.