«Абиссаль»: итоги года
07 июня 2013, 16:00

«Абиссаль»: итоги года

На минувшей неделе прошёл отчётный концерт детского танцевального коллектива «Абиссаль» Лунинецкого ГДК.
Поделиться

Мероприятие собрало полный зал зрителей. Ведь воспитанников Валентины Бодак уже успели полюбить: их выступления всегда с нетерпением ждут в праздничных программах. К сожалению, концерт, рассчитанный на полтора часа, не смог вместить всё запланированное. Были показаны лишь самые яркие номера. Тем не менее, программа оказалась насыщенной и интересной. По итогам года участники коллектива были отмечены дипломами и сладкими призами.

Танцевальный коллектив состоит из танцоров разных возрастных категорий. «Наиболее известные — старшие дети, — рассказывает Валентина Сергеевна. — Из них, собственно, и создавался «Абиссаль». Тем, кто пришёл позже, несколько проще, так как они в основном лишь поддерживают уровень мастерства, достигнутый старшими».

Руководитель коллектива уверяет: «Танцы как вид искусства в нашем городе приобретают всё большую популярность». Целью своей деятельности она видит именно ансамблевые танцы. И стремится привлечь детей к участию в городских мероприятиях. Пожелаем коллективу и его руководителю осуществления замыслов.