Юбилейный номер 750

Юбилейный номер 750

07 июня 2013, 16:00
552
По сложившейся в «Информ-прогулке» традиции, о которой хорошо знают постоянные читатели, мы так или иначе отмечаем каждый 50-й или 100-й номер.

Ведь очередные полсотни выпусков газеты — это практически ещё один год жизни издания (ежегодно наш еженедельник выходит 52 раза). Это многие сотни материалов на самые различные темы. Хотя, разумеется, дело не только и не столько в количественной стороне, а прежде всего в качественном наполнении газеты.

Угодить всем не может ни одно издание: кому-то по душе одни темы, кому-то — другие. Газета и не должна, по большому счёту, всем нравиться. Гораздо важнее, чтобы каждый мог найти что-то для ума и для сердца. И хорошо, когда читатель с уважением относится к плодам труда журналистов, к альтернативным читательским мнениям, а не считает свою оценку «мерилом всех мерил». К счастью, большинство наших читателей уважают чужой труд и чужие взгляды.

Впрочем, с очередным праздничным номером мы поздравляем всех — в том числе и тех, кто, мягко говоря, недолюбливает нашу газету. Но при этом всё равно ведь читает! Так может, не стоит разрушать своё здоровье негативными чувствами?

Мы же по-прежнему остаёмся с нашими читателями, с нашими друзьями. И постараемся, чтобы и в дальнейшем каждую неделю к вам приходила «Информ-прогулка»…