Обстреляли машину с клубникой

Обстреляли машину с клубникой

21 июня 2013, 16:00
838
Житковичским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту хулиганства с применением оружия.

«12 июня примерно в 23.30 в Лунинецком районе на автодороге Гомель-Кобрин и в Житковичском районе на автодороге Минск-Микашевичи неизвестные, двигаясь на двух автомобилях, из хулиганских побуждений преследовали автомобиль «ГАЗ-3302». В его сторону было произведено несколько выстрелов из охотничьего ружья», — пояснили в Следственном комитете.

В результате обстрела повреждены колёса, пассажирская дверь, регистрационный знак, задний фонарь бортовой «газели», в которой перевозилось 500 кг клубники. Водитель и пассажир, оба жители Минска, не пострадали.

Потерпевшие по мобильному телефону обратились за помощью в органы внутренних дел. На место происшествия прибыли сотрудники ГАИ из д.Ленин. Госавтоинспекторы начали преследовать правонарушителей на служебном автомобиле с включенными проблесковыми маячками. Водители не подчинились законным требованиям об остановке транспортных средств и скрылись.

При осмотре места происшествия обнаружены и изъяты дробь, картечь, коробка из-под охотничьих патронов 16 калибра. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

Последние новости