«Осени мотивы»
06 декабря 2013, 10:00

«Осени мотивы»

Королеву осеннего бала выбирали в Микашевичском филиале ЦДТ в минувшую субботу. Поддержать юных красавиц пришли не только одноклассники, друзья и родители, но и руководители объединений по интересам.
Поделиться

Претендентки на высокое звание рассказывали о себе и своих увлечениях, характеризовали осень в сочинении экспромтом, сортировали горох с фасолью, делали своим одноклассницам и подружкам причёски, угадывали названия цветов, составляли цветочные букеты, говорили друг дружке комплименты и даже блеснули музыкальными данными. Жюри, в состав которого вошли методист филиала Жанна Васильевна Рыбчинская, председатель профкома Лилия Витальевна Никоньчик, преподаватель объединения по интересам «Резьба по дереву» Владимир Васильевич Воронич и корреспондент газеты «Информ-прогулка», предстояла нелёгкая задача — выбрать лучшую из лучших. Все участницы показали смекалку, талант, творчество и артистичность, уверенно держались на сцене. Зрительские симпатии достались Дарье Кудленок (рукоделие), «Мисс Дружба» стала Валерия Макоед (цветочный дизайн), «Мисс Дюймовочка» — Ксения Якубова (домик мод), «Мисс Творчество» — Татьяна Богуш (современный театр), «Мисс Очарование» — Валерия Вечера (палитра). Титул «Мисс Золотая осень» завоевала Дарья Ярохович (современный театр).

Все участницы получили призы, изготовленные руками детей на занятиях объединений по интересам. В перерывах танцевали воспитанники «Современного театра» и пели вокалисты Вика Климович, Илона Котович и Маша Ковальчук. Вела программу культорганизатор Алла Адамовна Пуляк. Закончился осенний бал праздничной дискотекой.