До свидания через год! или Впечатления Дедушки Мороза и Снегурочки
10 января 2014, 11:00

До свидания через год! или Впечатления Дедушки Мороза и Снегурочки

Приглашать Деда Мороза со Снегурочкой домой сейчас стало популярно. Это и понятно – одно дело увидеть сказочных персонажей на утреннике в саду или школе, и совсем другое – у себя дома! Кто из нас не мечтал об этом в детстве? К счастью, мы своим детям можем доставить такую радость. Тем более, что услугу вызова всем известного Дедушки с его Внучкой на дом теперь предоставляют как многие организации, так и индивидуальные предприниматели.
Поделиться

Новый год пришёл. Основные празднования остались позади. Дети получили свои подарки, а также незабываемые впечатления от встречи с Дедом Морозом. Захотелось узнать, а какие впечатления от посещения детишек остались у Деда Мороза и Снегурочки? С таким вопросом обращаемся к Ольге и Евгению Юрцевичам, которые в предновогодние дни исполняли именно эти роли.

— Посетили около тридцати детей, — рассказывают Юрцевичи. – И получили от этих посещений такой заряд позитива, которого наверняка хватит до следующего Нового года! В основном родители приглашали нас к ребятишкам четырёх-пяти лет. Были, конечно же, детки и постарше, и помладше. Некоторые стеснялись, другие, наоборот, встречали нас, заключая в объятия. Рассказывали стихи, пели песни, водили хороводы — всё как положено. Родители радовались вместе с детьми. Подарки для деток папы и мамы приготовили самые разнообразные. Это были и традиционные коробочки с конфетами, и разнообразные игрушки. Одному мальчику так и вовсе подарили «взрослый» ноутбук. Были и курьёзные ситуации. Мама маленького мальчика попросила Дедушку Мороза сказать сыну, чтобы он не ленился чистить зубы. Малыш внимательно выслушал наставления и тут же побежал в ванную за зубной щёткой! Хохотали все, кто был в квартире!

Накануне посещения мы отправляли всем детям письма, в которых сообщали о грядущем визите. Многие родители потом говорили, что благодаря этим письмам даже те дети, которые в Деда Мороза уже не верили, снова в него поверили! Так приятно, что мы смогли подарить детям сказку!

У Ольги и Евгения двое своих детей. Сыночек ещё совсем маленький, а дочери пять лет. Интересуюсь, как творческие родители объяснили детям своё новогоднее «перевоплощение».

— Мы дочери заранее сказали, что она себя хорошо вела и поэтому Дед Мороз разрешил нам ему помогать, — говорит Ольга. — Дочка очень обрадовалась и за костюмами в Минск вместе с нами ездила. И потом даже посещала вместе с нами некоторых детей в роли Снеговика. Радость была преогромная!

Ольга говорит, что в следующем Новом году они с мужем обязательно вновь станут Дедом Морозом и Снегурочкой.

От себя лично хочу добавить, что супруги Юрцевичи подготовились к новогодним визитам серьёзно и основательно. Дед Мороз был в валенках, в варежках, со сказочным посохом, в замечательном костюме — действительно, Настоящий! Не уступала ему в убранстве и хрупкая Снегурочка. От имени всех родителей, детей которых посетила эта пара, благодарю их и поздравляю с Рождеством!