Гриб-великан и немного о жизни
27 июня 2014, 09:45

Гриб-великан и немного о жизни

Татьяна Константиновна Залалова пришла в редакцию «ИП» с грибом - в лесу Дворецкого лесничества она нашла огромный красноголовик. Диаметр шляпки - более 30 см.
Поделиться

— И я, и мой муж Олег Захарович просто обожаем ходить за грибами, — говорит Татьяна Константиновна. — Природу очень любим: лес, свежий воздух. Обычно ездим к Белому озеру. А в этот раз проезжали мимо Дворца, решили остановиться, пройтись по лесу. И вот он, чудо-гриб!

Татьяна Константиновна говорит, что у неё даже в огороде растут опята. Когда-то нашла в лесу их очень много, срезать не стала, а вместе со мхом и землёй привезла домой. Всё это измельчила и рассыпала возле яблони, около забора. Как результат — каждый год в октябре нарезает несколько пакетов опят, не выходя из собственного двора!

Ещё одно увлечение гостьи «ИП» — вышивание бисером. Татьяна Константиновна показала нам фотографии своих работ.

В Лунинец Татьяна Константиновна с мужем приезжают на лето. Вообще же живут в Подмосковье, куда переехали вскоре после чернобыльской аварии. Хотя прожили в России уже много лет, на малую родину всё же тянет. Лето в Лунинце — лучший отдых и заряд позитива на целый год…