Когда тебе двадцать пять…
21 июля 2014, 07:42

Когда тебе двадцать пять…

Очень яркая личность - так бы я сказала об Анне Алимардановой из Микашевичей. Со вкусом одевается, следит за фигурой, любит красивые причёски, энергичная, обладает положительным зарядом эмоций и хорошим чувством юмора. Наверное, так и должно быть, когда тебе всего двадцать пять лет…
Поделиться

Аня очень любит школу №2, в которой училась, часто вспоминает учителей и одноклассников. Говорит, что в выпускной год очень хотела осуществить папину мечту — стать горным инженером. Поступила в БНТУ, но через год поняла, что это не её призвание. Забрала документы и подалась в Гомель учиться на парикмахера. После окончания учёбы девушку направили в Мозырь. Там познакомилась с нынешним мужем Анваром. Год прожили в гражданском браке, потом сыграли свадьбу. Сейчас молодая семья временно обосновалась в Микашевичах. Но окончательно здесь «пустить корни» пока не планируют. Анвар уехал в Россию на заработки. Очень скоро к нему присоединится и Аня со своей двоюродной сестрой.

В прошлом году моя собеседница поступила на заочное отделение Московского горного университета, чтобы во второй раз попытаться воплотить в жизнь мечту отца. Но обучение и проживание в российской столице слишком дорогое, поэтому молодые люди решили жить и работать в России, чтобы было не так накладно учиться.

Родители Ани — Яков Иванович и Людмила Алексеевна Раковичи — работают в РУПП «Гранит» машинистами крана и конвейера. Мечтают, чтобы у их дочерей (а у Ани ещё есть младшая сестра Алеся) в жизни всё хорошо и удачно сложилось.