Встреча 40 лет спустя
04 августа 2014, 09:38

Встреча 40 лет спустя

26 июля в д.Лахва прошла встреча одноклассников 1974 года выпуска. Бывшие учащиеся 10«А» и «Б» классов собрались возле родной школы.
Поделиться

Многие друг друга не узнали. В кабинете белорусского языка и литературы первая учительница Лидия Игнатьевна Наукович и учитель биологии Любовь Ивановна Кныревич провели урок «новых знакомств». Есть те, кто стал врачами, бухгалтерами, торговыми работниками, специалистами сельского хозяйства, военными, рабочими тракторного и моторного заводов, учителями. Лахва смело может гордиться, к примеру, Натальей Турчинович, которая служила в Афганистане и награждена медалями, Иваном Радиевским — заместителем директора департамента Министерства промышленности и торговли РФ — и многими другими. Жизнь их разбросала, но это не помешало им приехать из из многих городов Беларуси, России, даже из Кувейта. Некоторые до сих пор живут в родной Лахве. Участники встречи почтили минутой молчания ушедших из жизни учителей и одноклассников.

Чтобы встреча состоялась, приложила много усилий и труда Валентина Кириевич, которой все очень благодарны. И следующей встречи решили ждать уже не сорок лет.