Наши земляки покоряют «Поющие города-3»
05 сентября 2014, 12:50

Наши земляки покоряют «Поющие города-3»

В Лунинецком районе прошёл предкастинг музыкального проекта «Поющие города». Продемонстрировать вокальные данные пришли 22 наших земляка в возрасте от 16 до 50 лет. Успешно прошли отборочный тур 10 из них.
Поделиться

В качестве экзаменатора выступила исполнительный продюсер проекта Екатерина Генкина. Выступления комментировались, но результаты не оглашались.

28 августа опубликован список прошедших отборочный тур по Брестской области в соцсети «ВКонтакте». Среди наших земляков в этом списке: Анна Немец, Светлана Черноокая, Светлана Анищенко (г.Лунинец), Анна Макоед (д.Лобча), Анна Шамрило (д.Лунин), Татьяна Тельпук (д.Язвинки), Ольга Малофейчик, Анатолий Янкевич (д.Кожан-Городок), Роман Данилович (д.Редигерово), Ольга Сайко (г.Микашевичи). Они приглашены на кастинги в областные центры.

Анатолий Яскевич.jpg

О предстоящем кастинге  Татьяна Тельпук рассказывает: «Нас попросили выбрать 3 песни, из которых организаторы отберут лишь одну для исполнения. Требований особых нет, но желательно спеть то, что ляжет на душу. Буду петь то, с чем выступала на выездных концертах. Мне уже удалось вжиться в эти образы. Заметила, что зрители  принимают с удовольствием…»

Светлана Черноокая признаётся: «Участвовать меня уговорила подруга. Попробую проявить себя максимально: спою мелодичные песни, чтоб продемонстрировать возможности голоса, одну из них — на английском».

Пожелаем землякам успехов! Дерзайте и побеждайте!