Исповедь ловеласа, или Немного о современной «романтике»
12 сентября 2014, 15:14

Исповедь ловеласа, или Немного о современной «романтике»

Говорить об этом неприятно. Более того - противно. И, тем не менее, говорить надо. Конечно, вряд ли эта статья изменит поведение и мировоззрение тех, о ком в ней пойдёт речь. Надежда на другое. Быть может, те родители, которые воспитывают дочерей, задумаются и станут более внимательно следить, как и в каких компаниях проводят время их девочки и чем при этом занимаются. Естественно, не всех это касается, но, как показывает жизнь, многих.
Поделиться

Не так давно довелось пообщаться с молодым неженатым парнем 25-ти лет. Признаться, некоторые вещи, о которых он рассказывал, повергли меня в шок. Оказывается, для того, чтобы заняться с девушкой сексом (будем называть вещи своими именами), сейчас вовсе не обязательно завязывать с ней близкие отношения (в духовном смысле).

— Если у тебя есть машина, — говорит парень, — «снять» девушку на вечер не составляет никаких проблем. Сигареты, выпивка — единственные при этом расходы. Сколько раз было — выезжаем с другом вечером, если хотим повеселиться, подъезжаем к любым девушкам, которые прогуливаются по улице. Здесь есть свои секреты. Те девчонки, которые держатся развязно и выглядят не совсем прилично, далеко не всегда соглашаются на близость с первого раза. Как их ни «крути», могут лишь покататься с нами по городу, пива выпить, и всё. Те же, которые с виду приличные и со всех сторон «правильные», такое вытворяют, что и нам порой неудобно становится. Потом смотришь на ту девушку, с которой ночью куролесил, днём: вся такая неприступная, никогда и не подумаешь, что она ТАКАЯ. И возраст тут, кстати, не имеет значения. Знаю девочек, учениц 10-го класса, которые  недавно, в августе, поехали со школой на оздоровление и оттуда звонили моему другу. Просили приехать. Зачем — сами понимаете. Конечно же, мы с такими малолетками не связываемся. А вообще молоденькие девицы сейчас весёлые… Знаю одну 18-летнюю, которая по телефону матери говорит, что у подруги чай пьёт, а сама в гостях вовсе не у подруги… А есть и вполне зрелые девушки, некоторые даже замужние, которые всегда готовы… Иногда соглашаются на это, даже не зная будущего партнёра в лицо. Бывает и такое. Больше всего поражает, когда секс практически незнакомому парню предлагают замужние женщины. Муж на заработках, а она вечером выходит на «охоту»

Как сказал этот молодой человек, поэтому-то он пока и не женится. Потому что очень сложно среди таких вот — легкодоступных, безответственных, любящих развратную жизнь — найти настоящую девушку, которой были бы знакомы хоть какие-то моральные принципы… Тем более, зачем жениться? Поесть можно у мамы или в кафе-ресторане, а для того, чтобы содержать одежду в чистоте, есть стиральная машина. И ночами одному скучать, как видите, не приходится… А представить ту, с которой только что «контактировал», женой, даже страшно. Какая же это жена? Она годится лишь для одного…

Одним словом, есть предложение — есть спрос. И чем больше, тем лучше. Только к чему всё это приведёт?

Возникает ещё один вопрос: а куда смотрят родители этих девочек? Почему они позволяют им гулять ночами, ездить на природу непонятно с кем, и так далее? Почему не просят познакомить их с мальчиками, с которыми их дочери встречаются? Да и вообще, не проще ли разрешить встречаться дома, чтобы уж наверняка быть уверенными в том, что с вашим ребёнком ничего плохого не случится? Домой всех подряд девочка вряд ли станет водить. А вот на улице под влиянием компании может скатиться на самое дно…

Недавно в интернете прочитала статью, выдержку из которой хочу представить вашему вниманию:

«В старые времена испорченную девку замуж никто не брал, так как по закону чистоты рода первый мужчина являлся как бы отцом всех последующих её детей, даже не им зачатых. Это неспроста, девственницу можно сравнить с чистым листом бумаги, на котором мужчина оставляет свой отпечаток, со всей информацией, которая у него имеется в генах. Происходит это на уровне сущности, духа или души, как кому понятнее.

Первый мужчина оставляет самый весомый отпечаток, последующие тоже оставляют свои отпечатки, что может приводить к негативным последствиям для будущих детей в виде увеличения возможности иметь врождённые, как физические, так и психические заболевания. В современном мире есть наука телегония, которая подтверждает это явление передачи генов.

Так что современным молодым девушкам надо знать, что за их приключения будут расплачиваться их дети. Да и парням следует помнить, что дети от таких девушек будут не совсем их детьми. Отсюда же и может исходить непонимание, складывающееся между детьми и отцом в современном мире. В связи с вышеперечисленными обстоятельствами законы чистоты рода блюли, что называется, всем народом. Девушки до замужества соблюдали целомудрие, после — хранили верность. Нарушение законов чистоты рода строго каралось и осуждалось всем обществом, так как вред причинялся детям, генетическому будущему всего народа.

Если же всё складывалось успешно, молодые как говорится, стали жить поживать да добра наживать. Добро — добыча рода. Что же является добычей рода? Всевозможные материальные блага? Знания об окружающем мире и природе? Да, но и ещё «маленькое» и не сразу видимое приобретение — генетическое развитие, эволюция, что является даже более весомым, чем всё остальное».

Вот такие дела. Нам всем стоит остановиться и задуматься. И приложить все усилия, чтобы дети наши, а за ними и внуки не погрязли в пучине разврата. А для этого стоит, пожалуй, каждому начать с себя. Личный пример, как всем известно, самое действенное воспитательное средство.

Герою же статьи от души желаю найти в себе силы и остановиться. Прекратить всякие отношения с девушками «нетяжёлого поведения». И тогда, я больше чем уверена, наверняка появится та самая, единственная.