От чистого сердца
05 декабря 2014, 15:19

От чистого сердца

Здравствуйте, уважаемая редакция! Очень хотим выразить через вашу газету благодарность всем тем людям, которые остались неравнодушными к нашей проблеме.
Поделиться

Думаем, всем известно, что сейчас происходит на юго-востоке Украины, в частности, в нашем родном Луганске. Кто бы мог подумать, что в XXI веке в европейской стране может быть гражданская война, что будут падать снаряды на дома, сады, школы, что будет страшно за детей в собственном доме, что все привычные для нас блага в один миг исчезнут. Нам пришлось принять нелёгкое решение: оставить дом, родителей, друзей, чтобы у нашей семьи, у нашего ребёнка были спокойная жизнь и будущее.

Выражаем огромную, от чистого сердца, благодарность председателю Лунинецкого райисполкома Василию Михайловичу Огиевичу, директору ОАО «Спецжелезобетон» Василию Павловичу Басевичу — за помощь в трудоустройстве и поиске жилья; семье Полтавец, которая бескорыстно приютила нас на первое время. А также начальнику ОГиМ Лунинецкого РОВД Анатолию Николаевичу Молчану, Вадиму Васильевичу Ровенскому, заведующей общежитием ОАО «Спецжелезобетон» Ирине Анатольевне Харитонович, директору филиала «Микашевичское РТП» Александру Ивановичу Кулаку, семьям Шостак, Косуха, Барановских, Конопацких и всем тем людям, которые помогли нам.

Огромное всем спасибо! Желаем чистого, мирного и светлого неба над головой, чтобы больше никогда ни в один дом не пришла война.