Вниманию организаций
15 января 2015, 20:00

Вниманию организаций

Лунинецкий районный отдел Брестского областного управления Фонда социальной защиты населения сообщает, что с 1 января 2015 года: изменилась форма ПУ-3 (в дополнительных сведениях добавлен вид деятельности «ВЗНОСЫВРЕМ» и «ПРЕМИЯ»); добавлена закладка для заполнения формы пояснительной записки к пачкам документов персонифицированного учёта, содержащим формы ПУ-3 «индивидуальные сведения» за периоды, начиная с 2013 года, возможность подписывать её ЭЦП и отправлять через Портал Фонда в электронном виде.
Поделиться

В связи с этим всем организациям необходимо получить установочный файл программы «Ввод ДПУ» версия 2.0.13.29(…) в Лунинецком райотделе ФСЗН у инспекторов по персонификации либо на сайте Фонда (ssf.gov.by). Предприятия, организации, имеющие задолженность по уплате страховых взносов, обязаны сдавать пояснительную записку только в райотдел Фонда.

Напоминаем, что при неуплате страховых взносов в полном объёме при назначении трудовых пенсий периоды неуплаты не засчитываются в стаж работы. Телефоны для справок 3-10-07, 6-13-54