«Славия» — стильно, качественно, доступно!
05 февраля 2015, 12:00

«Славия» — стильно, качественно, доступно!

Проходят годы, века, эпохи, но ювелирные изделия из благородных металлов и драгоценных камней во все времена были и по-прежнему остаются одним из самых популярных и ценных подарков близким людям. Помимо прочего, это ещё и весьма выгодное капиталовложение… Широта ассортимента, продуманная ценовая политика и уважительный подход к каждому клиенту - это то, что с лучшей стороны отличает ювелирные магазины Группы компаний «Славия». О том, почему выгодно сделать покупку именно в «Славии», мы беседуем с  заместителем генерального директора Еленой Кустовой.
Поделиться

— Елена Васильевна, в наше время люди стремятся ответственно подходить к приобретению товаров, тем более ювелирных изделий. Ведь они недаром считаются предметами роскоши… Как «Славия» учитывает интересы покупателей?

— «Славия» делает ставку не только на красоту и оригинальность ювелирных изделий, но и на доступность по цене. Наша компания не проводит дооценки ранее поступивших в продажу изделий. Поэтому в магазинах «Славия» можно приобрести золотые изделия по цене от 680 тысяч рублей за грамм. Что касается серебра, то цена за грамм у нас — от 80 тысяч рублей. Отмечу, что современные изделия из серебра красивы, даже роскошны, отличаются стильностью, свежестью восприятия, креативностью. И в то же время цены на эти изделия вполне доступны даже молодым людям, не имеющим пока стабильного заработка.

— Привлекает внимание разнообразие ювелирных изделия в магазинах «Славия»…

— У нас можно приобрести кольца, цепи, серьги, кулоны, крестики,  иконки, обереги, зажимы для галстуков, пирсинг… Широк выбор брошей, а ведь этот вид украшений ныне переживает заслуженный ренессанс у модниц. Отличный подарок на свадьбу, новоселье, юбилей — столовое серебро: ложечки, рюмки, бокалы. Ведь такой подарок станет фамильной драгоценностью… Есть в магазинах «Славия» и серебряные монетки «На удачу», серебряные ложечки «На первый зубок», ионизаторы для воды и брелки для машин. Кольца и серьги с изумрудами, гранатами, аметистами можно приобрести по цене от 180 тысяч рублей. Это вполне доступные цены.

— А золото?

— В широком ассортименте изделия из классического золота 585-й пробы. Всегда имеются украшения с бриллиантами, изумрудами, сапфирами и рубинами.

— «Славия» известна своими подарками покупателям…

— Если покупатель приобрёл товар на сумму свыше 800 тысяч рублей, ему вручается накопительная дисконтная карта. Причём эту карту вы можете передавать друзьям и знакомым.  Кроме того, в магазинах «Славия» можно купить ювелирное украшение в рассрочку 0% сроком до трёх месяцев по карте МТБанка «Халва» или в кредит без первоначального взноса и на выгодных условиях сроком до трёх лет от «IdeaBank». Отмечу также, что у нас специальные, весьма выгодные, цены на обручальные кольца. Практикуются и скидки ко дню рождения покупателя.

— Какие ещё преимущества получают те, кто покупает ювелирные изделия в магазинах «Славия»?

— Все наши изделия прошли опробование в Госинспекции пробирного надзора Министерства финансов. А это гарантия, что изделие соответствует заявленной пробе. Также каждое проданное изделие имеет гарантийный срок на скрытый производственный дефект (при условии правильной эксплуатации). Это принципиальная политика нашей компании — нести ответственность за свою работу и за проданные изделия. Приобрести товар в магазинах «Славия» — значит застраховать себя от некачественного товара. Подчеркну, что мы работаем напрямую с производителями — солидными партнёрами из различных стран, которые имеют многолетнюю и даже многовековую историю на рынке ювелирных изделий, дорожат своей репутацией.

— За плечами «Славии» уже не одно десятилетие…

— В прошлом году нам исполнилось 20 лет. Сеть ювелирных магазинов «Славия» известна во всех областях Беларуси. Только в 2014 году было открыто ещё 10 магазинов по всей стране. Более полная информация — на сайте: www.slavia.by

Что касается Лунинца, то здесь магазин «Славия» открылся 14 декабря 2013 года и уже завоевал широкую популярность. Тут работают квалифицированные, внимательные к каждому покупателю специалисты — заведующая Ольга Войтович, продавцы Елена Бочарова и Дарья Пустовая.

Сейчас, в преддверии праздников 23 февраля и 8 Марта, — самое время выбрать близкому человеку подарок. «Славия» ждёт вас!

 

Ювелирный магазин «Славия» расположен по адресу: г.Лунинец, ул.Фрунзе, 9/3. Тел. (8-01647) 3-10-88.

Время работы: понедельник-пятница — с 10.00 до 19.00, суббота и воскресенье — с 10.00 до 17.00, во все дни без обеда.

ЗАО «ПроРАМПО». УНП 400214298. Лиц. №02200/21-00098, выдана 27.02.2014 до 24.03.2024 Мин. финансов РБ.