Столичные артисты — с концертом в Лунинце!
03 марта 2015, 09:28

Столичные артисты — с концертом в Лунинце!

В Лунинецком ГДК состоялся концерт Ларисы Грибалёвой и Славы Ракитина в рамках совместного тура по городам Беларуси и России.
Поделиться

Известный композитор, аранжировщик, автор песен Натальи Подольской, Ираклия Пирцхалавы, Инны Афанасьевой, Слава Ракитин представил зрительской аудитории свои авторские песни, исполнив многие из них их под гитару. Их глубина и душевность не оставили равнодушных, каждая песня сопровождалась бурным шквалом аплодисментов.

Слава Ракитин

Известная телеведущая, певица Лариса Грибалёва приехала с «подтанцовкой», в качестве которой выступили её двое знакомых столичных танцора. Она исполнила песни со своего репертуара, среди которых как написанные для неё, так и народные, широко известные публике. Исполнительское мастерство, артистичность столичной артистки покорили зрительскую аудиторию.

Зрительный зал был заполнен

В ходе мероприятия приезжие артисты охотно отвечали на вопросы из зала, представленные в виде записок. Диски с песнями Ларисы Грибалёвой достались самим активным зрителям, а также юной лунинчанке Верочке, с которой они «друзья» на сайте в соцсетях.

С местным бэк-вокалом