«Ханс Маркет»: идеальные цены, ассортимент и качество
29 мая 2015, 11:10

«Ханс Маркет»: идеальные цены, ассортимент и качество

Любителям шопинга в Лунинце теперь есть где отвести душу. В магазине «Ханс Маркет», который расположен по улице Красной, 163 (напротив РМЗ), можно пропадать часами. Ассортимент товаров здесь просто огромный.
Поделиться

Одежда и обувь представлена как мужская, женская, так и детская. И, что самое главное, цены здесь более чем приятные. Имея в кошельке всего пару сотен тысяч рублей, можно основательно обновить гардероб всей семьи!

На входе в магазин встречает вывеска «Скидка 25%!». Как оказалось, в день моего визита и без того недорогие вещи в «Ханс Маркет» можно было купить на четверть дешевле! Приятно было узнать, что подобные акции со скидками в этой торговой точке, уже полюбившейся лунинчанам, проводятся регулярно. К примеру, в начале мая тысяча покупателей получила флаеры, которые позволяли на протяжении месяца покупать в магазине вещи с десятипроцентной скидкой. В июне владельцы «Ханс Маркет» планируют провести новую акцию. Подробности её проведения можно будет узнать непосредственно в магазине.

«Ханс Маркет» — магазин для тех, кто любит качество. Одежда, приобретённая здесь, наверняка прослужит долгое время, после стирки не изменит ни форму, ни цвет. Помимо этого, здесь можно купить вещи всемирно известных брендов. К примеру, таких, как «Vero Moda», «Bugatti», «Zara». Таким образом, в новой лунинецкой торговой точке можно одеться модно, стильно и при этом совершенно недорого! Кстати, те граждане, которые по роду деятельности должны быть одеты в специальную форму, найдут здесь и рабочую одежду. В магазине большой выбор костюмов для медицинских работников, других «спецовок».

Выбирать покупки в «Ханс Маркет» — одно удовольствие. Приветливые и вежливые продавцы встречают на входе, консультируют, помогают подобрать нужные вещи. Площадь магазина (которая составляет более 120 м2) позволяет свободно просматривать товары в магазине даже очень большому количеству людей. Для примерки понравившихся вещей предусмотрены четыре просторные примерочные кабинки с большими зеркалами, где также всё очень аккуратно. Одним словом, шопинг в «Ханс Маркет» доставляет максимум удовольствия!

Ассортимент в магазине пополняется ежедневно. Таким образом, если платья вашей мечты вы не нашли здесь сегодня, то завтра оно наверняка будет дожидаться вашего прихода!

Новинка, необычная для Лунинца: цена на все товары в «Ханс Маркет» зависит от того, сколько изделие весит. Так, килограмм одежды здесь стоит 250 тысяч белорусских рублей. На эту сумму, к примеру, вполне можно приобрести платье, юбку, маечку, блузку. Или мужские джинсы и рубашку. Всё зависит от размера изделия и плотности ткани.

«Ханс Маркет» — это сеть магазинов. Такие же торговые точки, как в Лунинце, есть в Барановичах (две торговые точки, скоро откроется третья), в Слониме (два магазина), в Пинске. Стремительное развитие торговой сети говорит о доверии и любви покупателей в различных населённых пунктах.

В соцсети «Одноклассники» создана группа магазина под названием ««Ханс Маркет (Лунинец)». Добавляйтесь в группу и будете постоянно в курсе новостей любимого магазина.

Работает «Ханс Маркет» каждый день, без перерыва на обед. Понедельник — пятница: 9.00 — 19.00, суббота и воскресенье: 9.00 — 17.00.

Приходите в магазин, который порадует вас ценами, ассортиментом, грамотным обслуживанием и замечательными покупками! Другого такого нет!

®

ООО «БематехГрупп» УНП 291319392