Новая акция «Магнита»: холодильники и стиральные машины – в рассрочку!
24 июля 2015, 15:00

Новая акция «Магнита»: холодильники и стиральные машины – в рассрочку!

Нужен новый холодильник? Мечтаете о современной стиральной машине? Значит, пора отправляться в «Магнит»! Который совместно с ЗАО «Атлант» проводит акцию: приобретя бытовую технику сейчас, вы вместе с тем получаете уникальную возможность - оформляете рассрочку на покупку на 12 месяцев. Причём даже без первоначального взноса! Выбор холодильников в «Магните» на сегодняшний день - более 30 моделей. Стиральных машин - более 25. Как видите, самое время для удачных приобретений!
Поделиться

Данная акция стартовала с начала июля и продлится до конца августа. Приобрести холодильники и стиральные машины в рассрочку может любой гражданин в возрасте от 18 до 68 лет. Для этого необходимо предоставить в «Магнит» документ, удостоверяющий личность, а также справку о размере заработной платы за последние 3 месяца. Пенсионерам необходимо предоставить справку о размере получаемой пенсии также за последние 3 месяца. Поручители не нужны! Оформляется рассрочка быстро, сумма платежа распределяется на 12 одинаковых платежей. Итак, приходите в «Магнит», выбирайте понравившуюся модель — и наслаждайтесь покупками!

Ещё одна акция «Магнита»: электро- и бензоинструмент фирмы «HYUNDAI», официальным дилером которой является магазин, здесь можно приобрести в рассрочку на 6 месяцев. Мотокультиваторы, бензопилы, газонокосилки, дрели, перфораторы и многие другие товары отличного качества от известного производителя ждут своих хозяев. Для оформления рассрочки также необходимо предоставить справку о размере заработной платы.

А в мебельном отделе “Магнита” (вход со стороны дискаунтера “Остров чистоты”) есть возможность приобрести любой товар: мебельную фурнитуру, столы, стулья, кухни, шкафы-купе, кровати и многое другое — в рассрочку до трёх месяцев. Также при наличии справки о зарплате.

Появились в «Магните» и новинки. Здесь открылась бренд-секция «GEFEST», где представлено более 50 моделей различных изделий этой фирмы. В скором времени в данной секции также планируется ввести долгосрочные рассрочки для покупателей.

Также приятные приобретения можно сделать в отделе цифровой техники. Особенно учитывая приближение нового учебного года. Широкий ассортимент телефонов «Lenovo», ноутбуков и прочей компьютерной техники удовлетворит любого покупателя.

Расширился в «Магните» садово-огородный ассортимент, появились новые товары для отдыха: палатки, мангалы (стационарные и переносные), сопутствующие товары для проведения свободного времени во дворе и на природе. Велосипеды Минского завода, а также российской фирмы «Веломоторс» по-прежнему представлены в огромном ассортименте.

Лето — время ремонтов. Широчайший выбор строительных материалов по приемлемым ценам вы также можете найти в «Магните». К примеру, ламинированное покрытие для пола российского и импортного производства здесь реализуется сейчас по цене от 84.000 за м2. Ещё одно выгодное предложение — акционные модели душевых кабин.

Сделав покупку в «Магните» на сумму от 1 миллиона рублей, вы станете обладателем дисконтной карты. Которая даёт возможность в будущем приобретать товар со скидкой от 3%. Дисконтная карта действует в строительном отделе, отделе автозапчастей и бытовой техники.

Спешите за покупками! «Магнит» ждет Вас!

 

ЧТУП «Дело Техники». УНП290854186

ТЦ «МАГНИТ». г.Лунинец, ул.Блока, 2