Нет профессии более мирной

Нет профессии более мирной

10 августа 2015, 14:36
694
9 августа - День строителя

Свои пожелания строителям Микашевичей адресуют наши читатели.

Валерий Попов, бывший генеральный директор РУПП «Гранит»:

— Когда-то «Гранит» мы называли непотопляемым кораблём. Спустя годы мне бы очень хотелось, чтобы так было всегда. А свои наилучшие пожелания с Днём строителя адресую бывшим коллегам, с которыми довелось тесно работать — это Геннадий Леонидович Крылов, Анатолий Игнатьевич Жирновский, Андрей Васильевич Бабич, Валерий Александрович Пайвин, Валентин Григорьевич Шумский, Владимир Платонович Зайченко, Анатолий Дмитриевич Жуковский, Борис Иванович Ходаковский, Анатолий Николаевич Кустрей и другие. Ещё хочу поздравить с праздником женский клуб пенсионеров «Встреча» управления предприятия. Желаю всем здоровья, успехов!

Ева Теханович, активистка клуба «Вдохновение» Микашевичского филиала ГУ «ЛТЦСОН»:

— В цехе дробления РУПП «Гранит» проработала всю свою трудовую жизнь, отсюда и ушла на пенсию. Наилучшие пожелания с Днём строителя хочу адресовать своей напарнице Елене Генриховне Клепусевич, с которой проработали много лет, кладовщице цеха Валентине Станиславовне Кременевской. Мои поздравления также замечательным людям, которые всегда стоят за свой коллектив горой, — начальнику цеха Николаю Васильевичу Чепурному, механикам Леониду Анатольевичу Архарову и Николаю Пашкевичу.

Сергей Коцуба, водитель РУПП «Гранит»:

— Вместе с коллективом родного предприятия и своей семьёй вот уже более 30 лет отмечаем День строителя. Я не строитель, но праздник считаю своим. Хотел бы поздравить водителей БелАЗов бригады №3 автотранспортного парка РУПП «Гранит», пенсионеров и всех тех, кто по сложившимся обстоятельствам уже не работает, но отдал годы неутомимого труда на благо предприятия! Всех вам благ!

Валентина Ярмолич, специалист Микашевичского филиала ГУ «ЛТЦСОН»:

— Жизнь каждого человека напрямую связана со строительством. Кто-то строит дом, а кто-то — дачу. Клуб молодых инвалидов «САМИ» благодарит коллектив работников РУПП «Гранит» за помощь и поддержку. Когда нужно, обращаемся, просим, и нам не отказывают. Желаем гранитодобытчикам экономической стабильности, процветания и крепкого здоровья. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Николай Головач, бывший работник ОАО «Спецжелезобетон»:

— Много лет посвятил своему предприятию, трудился в ремонтно-механическом цехе слесарем-ремонтником. Уже год, как на пенсии, и, конечно же, скучаю по своей любимой работе и коллективу. Горжусь предприятием, что в трудное время не спасовало. А было и есть в числе лучших заводов области, служит примером другим. С Днём строителя поздравляю весь рабочий коллектив «Спецжелезобетона». Крепкого здоровья, успехов и твёрдой уверенности в завтрашнем дне!

Елена Немченя, педагог Микашевичской гимназии:

— Нет более мирной профессии, чем строитель. Моя семья также празднует День строителя. Сын Павел Васильевич занимается благоустройством квартир и домов, устанавливает двери, окна и мебель. Муж Василий Викторович проработал мастером в «Кубграните», а его брат Владимир Викторович — в СУ-63. Хочется пожелать всем строителям Микашевичей солнечных дней, добра и мира!