Тем, кто знакомится на сайтах

Тем, кто знакомится на сайтах

08 сентября 2015, 11:47
265
Те, кто скептически относится к онлайн знакомствам, резко уменьшают свои возможности найти подходящего для жизни человека, и, надеясь только на личные знакомства, теряют драгоценное время. Интернет расширяет ваши возможности. Ваша анкета на сайте знакомств висит круглосуточно, доступная миллиону людей из разных городов и стран.  Можете ли вы похвастаться тем, что круглосуточно бываете на людях и открыто общаетесь с широким кругом незнакомых мужчин (женщин)? Или же большую часть времени ваше общение ограничено узким кругом уже знакомых вам людей?

Советы для обоих

Настройка себя на определённый результат — уже половина дела. Для начала нужно определиться, что именно является принципиально важным в искомом человеке, на что можно внимания не обращать, а кто вообще не должен попадаться.

Ваша фотография должна быть качественной и достаточно крупной. Не нужно помещать фото, где Вы сняты на вершине горы в тёмных очках. Не стоит вместо имени придумывать «прикольный» «ник» ежели не стремитесь, чтобы вас не восприняли всерьёз. Сэкономит время перечисление в анкете неприемлемых черт характера и привычек. Например: «Женатых и пьющих прошу не беспокоить».

Если Вы решили сами написать кому-то, отметьте то, что затронуло, почему захотелось пообщаться именно с этим человеком. Перед встречей поговорить по телефону стоит по нескольким причинам: во-первых, услышать голос собеседника, во-вторых, оценить словарный запас и умение общаться.

Для парней

Множество парней видят фото красивых девушек и посылают им сообщения с целью заполучить их внимание. Однако на основную массу этих посланий никогда не придёт ответа. Почему?

1. Банальность.

Что пишут девушкам парни? Однотипные сообщения с банальными комплиментами, вопросами и предложениями (как дела, давай знакомиться, что делаешь на сайте и т.п.). Некоторые предлагают сразу встретиться. Обладающие «особо богатой» фантазией, просто «подмигнут». Например: «Шикарное фото! Что такая красавица делает сегодня вечером?» «Неужели такая милая девушка одинока? Надо это исправить. Напишешь телефончик?»

2. Поспешность.

Самое главное в интернет-соблазнении — нельзя быть как все. Можешь приятно удивить девушку, если дашь ей понять, что хочешь для начала с получше её узнать. Таким образом, ты играешь с ней на равных, в то время пока остальные парни стелятся и осыпают комплиментами, «вымаливая» согласие на встречу.

3. Отсутствие настойчивости.

Упорство и настойчивость (не путать с навязчивостью) — очень важные качества для достижения цели. Девушкам невероятно льстит, когда их добиваются и завоевывают, пусть даже не обладающие модельной внешностью парни.

Пример удачной переписки парня с девушкой: 1. «Уже который раз я тщетно пытаюсь обратить на себя твоё внимание, прыгаю и машу руками. Я и есть тот самый парень с красивой душой и телом, которого ты ищешь». – Ответа не последовало.  2. «На заседании президиума Совмина мне вручили сертификат, подтверждающий красоту и обаяние. Поэтому наша встреча неизбежна во времени и пространстве. Однако прежде я предлагаю завести интересный диалог». – Ответ прочитан, но ответа не последовало. 3. «Наконец-то ты прочла моё сообщение, даже посмотрела на мою анкету. Где же ответ? Общественность в шоке!» – Без ответа. 4. «Я зарегистрирую ассоциацию поклонников девочки Иры (АПДИ) и обращусь к тебе официально с требованием придти на творческий вечер твоих поклонников. Например, через газету «Звезда» или «Труд». Ты, ведь, непременно читаешь эти газеты?» — В ответ — улыбающийся смайлик. 5. «Товарищ Ира! Твоё неупорядоченное поведение выдает в тебе творческого интеллигентного человека. Это хороший повод встретиться». — Без ответа. 6. Красивый мужчина задаёт милой девушке вопрос: что пишут посетители твоей анкеты, которых набралось 1287 единиц? Неужели кто-то пишет более интересно и привлекательно?» — В ответ  — улыбающийся смайлик. 7. «Ирина! Ты вредный ребёнок! Я позвоню тебе и готов спорить, ты согласишься на свидание со мной. Я буду неумолимо привлекателен. Ирина, ответь мне!» — В ответ: «Ок. Но до выходных я занята». 8. «Есть мнение, что до выходных случится какое-нибудь цунами на далёкой планете, и по этому случаю ты не дашь мне свой номер телефона. Поэтому решительно прошу его сейчас с клятвенным обещанием позвонить в выходные». — Без ответа. 9. «Понимаю, что решиться на выдачу телефона крайне тяжело. Что я делаю на этом сайте, если бы был таким умным и милым? — задаёшься ты вопросом. Почему бы не развенчать миф о том, что симпатичные интеллигентные мужчины всё ещё знакомятся в сети?» — В ответ — номер телефона.

Для девушек

Девушкам стратегия бомбардировок «приветами» совершенно не подходит, если они ищут мужчину для  серьёзных отношений. Мужчины склонны расценивать это как свидетельство известной «озабоченности». Причину своего внимания желательно убедительно замотивировать. Лучший способ — досконально изучить его анкету и попробовать за что-то в ней «зацепиться», а затем отправить сообщение с просьбой пояснить заинтересовавший момент. Как правило, это срабатывает: мужчины охотно готовы продемонстрировать своё знание какого-либо предмета, а разговор приобретает характер беседы по интересам.

Внимательно изучите анкету понравившегося мужчины. Стиль письма, наличие или отсутствие орфографических ошибок гораздо больше скажут о его образовании и интеллектуальном уровне, чем соответствующая графа анкеты. Если мужчина разведён, есть смысл при дальнейшем общении поинтересоваться причиной развода и послушать, как он будет отзываться о бывшей жене. Огульные обвинения и оскорбления — повод серьёзно задуматься. Также следует призадуматься, если к 37-45 годам мужчина ни разу не был женат, то, собственно, почему?..