Конкурс «Лепшы падворак»

Конкурс «Лепшы падворак»

23 сентября 2015, 20:01
349
Во дворе Татьяны и Михаила Бояковых (по улице Гастелло в Лунинце) - собственноручно созданный пруд с «гусями и лилиями», строящаяся терраса, изысканные клумбы и газоны.

В следующем году, когда потеплеет, Михаил планирует соорудить для детей водоём с настоящим водопадом и обустроить площадку для катания на роликах. Татьяна же заботится, чтобы двор благоухал розами с весны до поздней осени. А ещё занялась разведением винограда и декоративных деревьев.

В семье Бояковых 4 детей: Алёна, Даниил, Михаил и Александр. Старшие уже помогают родителям ухаживать за газонами и поддерживать чистоту двора. Детишки мечтают о качелях и хотят завести собаку. Родители согласны.

* * *

Экзотическая для лунинчан южная лиственница досталась вместе с приобретённым жильём Ирине и Вячеславу Шелегам (по улице Гагарина в райцентре). Склонившись над тротуаром, дерево, как и лет 20 тому назад, способно укрыть от дождя прохожих.  Привлекают внимание в этом дворе цветочные клумбы на английский манер, искусственное озерцо, плетёный заборчик… Во дворе множество деревянных хозпостроек, доставшихся от прежних хозяев. Но недавно появилась беседка — собственноручная работа Вячеслава.

Последние новости