Каша из тыквы, розы из листьев
Мастер-класс по приготовлению супа-пюре из тыквы презентавала участница клуба "Вдохновение" Микашевичского филиала ГУ "ЛТЦСОН" Ева Теханович. Суп получился удивительно вкусным. Присутствующие по достоинству оценили кулинарное мастерство хозяйки.

— Казалось бы всё очень просто: тыква, картофель, лук, морковь, — говорит руководитель клуба Ольга Шелягович, продегустировав блюдо. — Но если добавить зелень, кириешки, сливки, а также любовь и желание — получается очень вкусно! Все ели, нахваливали и просили поделиться рецептом.
А пока готовился суп, участницы «Вдохновения» мастерили розы из кленовых листьев под руководством Тамары Соломахи. Благодаря ярко-оранжевым оттенкам цветы получились необыкновенно красивые.