Королевой ЖКХ стала Юлия Герман

Королевой ЖКХ стала Юлия Герман

03 ноября 2015, 11:16
988
На днях коммунальники Микашевичского ЖКХ выбирали самую лучшую сотрудницу - королеву ЖКХ. Шоу под названием «Мисс ЖКХ - 2015» впервые прошло в актовом зале жилищно-коммунальной службы.

 

Группы поддержки приветствовали выступления каждой участницы бурными аплодисментами. Девчата рассказывали о себе, семье, увлечениях, своей профессии, готовили вкусные, оригинальные бутерброды, которые дегустировали члены жюри. На «ура» приветствовался показ авангардных костюмов, которые участницы изготовили из материалов, связанных с деятельностью своей профессии. Конкурсантки предстали в платьях с осенних листьев, целлофана, бумаги и проволоки. С артистизмом и юмором девушки отразили в постановке, пародии и переложенной песне один из рабочих дней в ЖКХ. В творческом конкурсе коммунальницы танцевали, пели, читали стихи, чем конечно же поразили не только своих коллег, но и администрацию коммунального предприятия. А самое большое удовольствие зрители получили от дефиле в вечерних платьях. Красавицы Микашевичского ЖКХ, как настоящие модели грациозно расхаживали перед зрителями в своих шикарных нарядах.

Компетентное жюри, в состав которого вошли директор Микашевичской гимназии Сергей Высоцкий, директор Микашевичского ЖКХ Мирон Литвинович и солистка ДК «Гранит» Маргарита Михновец, для каждой красавицы определили титул. «Мисс Эрудиция» стала Людмила Иванова, «Мисс Талант» — Ирина Синкевич, «Мисс Грация» — Юлия Дичковская, «Мисс Творчество» — Наталья Ермолич. А корону победительницы и звание «Мисс ЖКХ 2015» завоевала секретарь приемной Юлия Герман. Все участницы награждены подарками от предприятия, профкома ЖКХ и микашевичского предпринимателя Михаила Шкута.

В перерывах исполнением своих песен порадовали артисты Дворца Культуры Маргарита Михновец и Ирина Тумакова. Вела программу работница ДК Валентина Михалюк.

Мисс ЖКХ - 2015 - Юлия Герман ( на фото с дочкой Алиной)

Дефиле в вечерних нарядах.

Дефиле перед зрителями.

начальник отдела кадров Светлана Пашкевич и директор ЖКХ Мирон Литвинович довольны конкурсом.

Мисс Талант - Ирина Синкевич.

Ирина Синкевич с группой поддержки.

 

Мисс Грация - Юлия Дичковская.

Мисс Творчество - Наталья Ярмолич разделяет свою победу с коллегами.

Мисс Эрудиция - Людмила Иванова.

Моменты весёлой пародии.

Моменты шоу.

Юлия Дичковская со своей группой поддержки.

Публика довольна показом.