От небрежности до трагедии один шаг
04 января 2016, 16:02

От небрежности до трагедии один шаг

Праздники прошли  без эксцессов. Только подготовка к празднованию Нового Года для некоторых жителей района могла стать трагичной.
Поделиться

31 декабря в 19-55. В городе Микашевичи  на ул. Ленинской произошло задымление в квартире жилого кирпичного многоквартирного дома. В 20-01 звеном газодымозащитной службы после вскрытия стеклопакета из задымленной квартиры с помощью дополнительной маски для спасаемого спасен хозяин 1975 года рождения, который после осмотра бригадой СМП госпитализирован УЗ филиал №1 «Микашевичская больница» с диагнозом: «отравление продуктами горения, алкогольная интоксикация». В результате задымления квартира и имущество не пострадали. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил эксплуатации газовых приборов и устройств (оставленная без присмотра пища на включенной плите).

  В этот же день в  18-01 вд. Богдановка  на ул. Советской произошел пожар в жилом деревянном доме, принадлежащем гражданке 1962 года рождения.  Огнём повреждено перекрытие на площади 1 кв. м. Причина пожара нарушение правил эксплуатации теплогенерирующих агрегатов и устройств (перекал печи).

  Берегите себя и своих близких!