РФСК: Беловежье, святые места, Карпаты и другие маршруты
18 января 2016, 16:25

РФСК: Беловежье, святые места, Карпаты и другие маршруты

Лунинецкий РФСК «Здоровье» продолжает осуществлять новогодние экскурсии.
Поделиться

По-прежнему набираются группы для поездок в Беловежскую пущу, в Станьково, в музейный комплекс «Бездежский фартушок», на турбазу «Лесное озеро» в Барановичском районе.

— Только Беловежскую пущу за декабрь минувшего года посетили около 400 лунинецких детей, — рассказала «ИП» инструктор-методист по туризму РФСК Алеся Черноокая. — Сезон новогодних поездок заканчивается 13 февраля. В Беловежской пуще в этот день проходят проводы Снегурочки. По опыту прошлых лет — очень зрелищное и интересное мероприятие.

Также вскоре будут организованы паломнические туры в Мир, Несвиж, Туров, Жировичи, Сынковичи, Слоним. Сейчас набираем группу в Почаев.

А в начале февраля, как рассказала инструктор-методист, будет формироваться группа туристов для поездки в Карпаты. Совсем недавно первая группа лунинчан уже вернулась из подобной экскурсии. Лунинецкие туристы увидели три интересных замка, окунулись в термальные источники в Косино, попали в «пекло» в Лумшорах. И, конечно же, поднялись на кресельном подъёмнике на вершину Карпатских гор, чтобы увидеть всё великолепие природы этого края.