Как жить?
04 апреля 2016, 14:18

Как жить?

Каждый день читаем: «Новые исследования учёных…». И не просто читаем, прислушиваемся, анализируем, берем на заметку…
Поделиться

 

Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем нам гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А вода, где эта рыба плавает, полна радионуклидов, химикатов и прочих отходов. Ни в коем случае не покупать!

  Курица, индейка, утка — все на антибиотиках, а это верный путь к дисбактериозу, а от него всего шаг до обвислой груди, слабости мышц, отёка Kвинке и всего остального. Никогда не покупайте, и не берите даже даром!

  Помидоры нельзя — они же из пасленовых. Не знаю почему, но все говорят, что вредно.  Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды тоже нельзя — в них сахар и диабет. Особенно нельзя вечером.  За ночь весь вечерний сахар превратится лишний вес.  А зачем мне лишний вес, у меня-то и своего некуда девать!

   Картошку нельзя — там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя — там крахмал и глютен.  А глютен — это будущий сахар, который, в будущем тоже лишний вес.

   Масло нельзя — ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное — еще и холестерин. Хлеб нельзя, там же дрожжи. Пиво тоже. Не знаю почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца — жир и холестерин. Короче, яйца – это смерть!

  Молоко — жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу быть быком, тем более коровой.

  Соки нельзя — это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. Сахар и смерть!

Фрукты — даже не вздумайте! Сахар, глюкоза вредная, гербициды и яды  — всё  тут на фруктах, а деревья и кустарники только и делают, что радиацию копят! Всё — хана!  Сварите компот или варенье — витамины тю-тю, а сахар весь в виде лишнего веса по всему телу. Так  и до диабета два шага! Не пить, ни в коем случае!

  В капусте — и обычной, и цветной, и брокколи — вещества, препятствующие усвоению йода.  А у городских жителей и так проблемы со щитовидкой. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя. Ужас! Не покупать!

   В шпинате — щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки — отеки — лишний вес. Нет-нет, никакого шпината.

  Вода — только не это! Вся таблица Менделеева, все экскременты собаки Павлова там! А в минеральной ещё и радиация и искусственные газы, у нас их своих что ли мало! Не пить!

   Вино — всё из порошка, а порошок из химии, лактозы и «Е» всяких! Только не вино! А в коньяке  дубильные вещества, спирт химический и  хна для окраски, та ещё радость!  Шампанское — отрава из порошка и гнилых фруктов! Дисбактериоз и смерть! Причем сразу.

  Чай — только если с куста обрезать лично на восходе солнца верхние и средние лепестки на восточном склоне холма. Причём куст чайный должен быть молодым, ещё ничем не зараженным. Желательно в северной Индии, но на крайний случай — в восточной Шри-Ланке. Сушить и резать — тока самостоятельно! Главное — не пересушить! Иначе – всё.

  Кофе без коньяка грустно, с коньяком только вместо душа и обтирания (доказал профессор Йоффе).  Ну, уж нет, без кофе лучше!

   Огурцы! Только не свежие! В свежих нитраты, гербициды и соляные кислоты! Для мужчин — конец любовным похождениям, для женщин — обвислые груди. Ужас!

   Что там осталось — огурцы малосольные. Про огурчики хрустящие малосольные я не знаю ничего плохого. А  водка? Про неё ученые тоже пока как-то помалкивают! Может полезна?