«Арт-вакацыі-2016» и впечатления лунинчанки
12 апреля 2016, 15:52

«Арт-вакацыі-2016» и впечатления лунинчанки

В Барановичском государственном университете состоялся трехдневный межвузовский фестиваль «Барановичи – молодежная столица: вместе будем творить, созидать, страной гордиться!» Данное масштабное мероприятие прошло в рамках Республиканского фестиваля художественного творчества студенческой молодежи «Арт-вакацыі-2016».
Поделиться

Среди участников фестиваля были и молодые лунинчане, ныне студенты ВУЗов. Одна из них — Елена Климчук, студентка Полесского государственного университета. Девушка учится на втором курсе факультета банковского дела.

— Я выступала в составе танцевального коллектива «Sparkle dance», — рассказывает Елена. – Эмоций от фестиваля масса, воспоминаний море. Это были три дня утомительных репетиций, самых скорых перекусов, коротких ночей. И вот — номер готов. Проработаны мельчайшие детали: свет, улыбка в нужный момент, и даже цвет резинки для волос. Каждое движение было отточено до блеска!
Теперь эмоции через край — усталость от репетиций и восторг от проделанной работы. Когда видишь результат, видишь реакцию зрителей, то, как они аплодируют, хочется показать настоящий «класс»!
За время фестиваля мы стали чуточку ближе — всё-таки три дня рядом. И это здорово! Знакомства с новыми людьми, студентами других университетов и много-много общения! Эти дни были очень яркими!
Надеюсь, мы показали высший класс и нам ничто не помешает пройти дальше. С удовольствием приедем и в следующем году.

Эти памятные мгновения...