«Гранит» в матче с «автозаводовцами» чудом ушёл от поражения!
26 апреля 2016, 11:52

«Гранит» в матче с «автозаводовцами» чудом ушёл от поражения!

В 4 туре чемпионата Беларуси микашевичская команда «Гранит» принимала гостей из Жодино, команда «Торпедо-БелАЗ».
Поделиться

Уступая в счёте на протяжении 55 минут подопечные Валерия Бохно смогли на 90-й минуте сравнять счёт матча. Это сделал Дмитрий Климович благодаря дальнему удару за пределами штрафной.

Очередной домашний матч для «Гранита» в этом сезоне слаживается не удачно: первое поражение от «Ислочи» со счётом 0:1 и невыразительная игра против «Торпедо».

Четвёртый тур закончился. Очередные набранные очки позволяют «Граниту» сохранить как минимум прежнее положение в турнирной таблице, набрав 5 очков (1 победа, 2 ничьи, 1 поражение).

Во время пресс-конференции тренера во мнениях разошлись. 

 Тренер ФК «Торпедо-БелАЗ» (Жодино) Игорь Криушенко: «Считаю, судейская бригада украла у нас сегодня победу. Гол забит с чистейшим фолом (на вратаре разорвана майка. Гол, который мы забили, забит не из офсайда…»

 Тренер ФК «Гранит-Микашевичи» (Микашевичи) Валерий Бохно: «Игра была быстрая, динамичная. Обе команды старались играть на атаку, считаю, что счёт в ней соответствует игре. Моменты спорные не видел — комментировать не буду… Единственное, вратаря в конце игры стоило однозначно удалить за такое поведение. Судья принимал спорные решения, по-моему, и в одну, и в другую сторону… Поэтому с Игорем Николаевичем не соглашусь». 

 В ответ на это и после окончания пресс-конференции тренер «Торпедо-Жодино» в адрес главного тренера «Гранита» Валерия Бохно выражался лишь ненормированной лексикой. 

 

 Видео гл.редактора «ИП» Андрея Вышинского: