С праздником, друзья и все наши читатели!

С праздником, друзья и все наши читатели!

Девятьсот - число солидное, а через пару лет должен увидеть свет и тысячный номер. Честно говоря, когдамы начинали в 1990-е годы издавать «Информ-прогулку», то так далеко вперёд не заглядывали. Даже не верилось, что число номеров когда-то будет идти на многие сотни, что у газеты появятся тысячи преданных читателей и друзей. Спасибо всем тем, кто уже третьеПриглашаем читателей в четверг, 5 мая, в 17.00 на День открытых дверей в нашу редакцию. Давайте вместе отметим выход 900-го номера!

Спасибо всем тем, кто уже третье десятилетие разделяет с нами как радости, так и печали, которые тоже временами случаются (жизнь — она такая).

К сожалению, сейчас независимые издания существуют далеко не во всех регионах Беларуси. Там, где их нет, читателям приходится довольствоваться преимущественно печатным официозом… Возьмём смелость сказать, что лунинчанам в этом смысле повезло всё-таки больше.

Мы знаем, что у нашей газеты есть и недоброжелатели. Но они тоже читают «Информ-прогулку», хотя мы никогда никому её не навязываем (да у нас такой возможности и нет). Вот и получается, что газета в той или иной степени интересна людям с различными взглядами и мировоззрениями. И это радует.