«Сначала не поверили. Потом обрадовались!»
06 мая 2016, 10:11

«Сначала не поверили. Потом обрадовались!»

В прошлом номере «ИП», в материале «Купил линолеум - и выиграл стиральную машину!», мы рассказывали об акции, проводимой ЧТУП «Дело техники». В магазине «Магнит» по итогам акции, условия которой также публиковались в нашей газете, был проведён розыгрыш стиральной машины «Samsung». Подарок от «Магнита» получил житель д.Дятловичи Анатолий Коцуба.
Поделиться

— Когда мне позвонили и сказали, что я выиграл стиральную машину, сначала не поверил, — рассказывает Анатолий Петрович. — И родные тоже не поверили. А потом, конечно же, обрадовались. Ведь это самый крупный выигрыш в моей жизни!

Анатолий Петрович говорит, что как-то выиграл 100 тысяч в «Суперлото». А ещё в советские времена были мелкие выигрыш. Когда же покупал линолеум в «Магните» и предоставил рекламный купон, вырезанный из «Информ-прогулки», сделал это ради 5%-ной скидки на покупку. О возможности же выиграть «Samsung» даже не думал.

Анатолий Коцуба живёт в Дятловичах, работает электромонтёром на «Полесьеэлектромаше». Его жена Ирина Николаевна трудится в местном СПК. Старшая дочь Людмила — бухгалтер, младшая Яна учится в выпускном классе. Самой младшей в семье, внучке Александре, вскоре исполнится 8 лет.

— Когда надо купить что-то из стройматериалов или инструментов, всегда едем в «Магнит», — Анатолий Петрович рассказывает, почему выбрал именно этот магазин. — Здесь очень большой выбор всего, обязательно найдётся то, что надо. А что касается «Информ-прогулки», где был опубликован рекламный купон, так эту газету я очень люблю и всегда читаю с удовольствием!

О себе же победитель розыгрыша и обладатель подарочной стиральной машины говорит так:

— Я по жизни оптимист. И верю только в лучшее!