Неприятный сюрприз
30 июня 2016, 12:04

Неприятный сюрприз

В один из жарких деньков решили побаловать себя мороженым. Мы давно пристрастились к пломбиру в большом стаканчике – целых 230 грамм приятной прохлады.
Поделиться

 В это раз мое настроение было испорчено напрочь. Открыв крышку, испытал легкий шок: мое мороженое кто-то уже ел до меня. Фото прилагаю. Супруге повезло больше, ее мороженое было нетронутым.

   Взвешивание показало отсутствие 45 грамм. Кто-то так хорошо зачерпнул большой ложкой. Наверное, вкус не понравился, стаканчик аккуратно закрыли и поставили обратно в витрину-холодильник. Чувство брезгливости и шока, что еще можно испытать в подобном случае. Во-первых, ели из твоего стаканчика, во-вторых нагло украли у тебя твоё же мороженое, за которое ты уплатил полную стоимость.

  Делаю выводы: никогда не буду покупать мороженое и другие продукты в таре, которая не убедительна в плане герметичности. Буду обращаться в ОАО «Барановичский молочный комбинат» с просьбой изменить упаковку данного вида мороженого или предусмотреть какие-то защитные элементы на упаковке. Если кто-то из продавцов когда-нибудь попросит купить мороженое, с удовольствием это сделаю. Недоедают ведь. А если руководство Лунинецкого ОРО пожелает, то с удовольствием сообщу номер магазина, где я так неудачно купил это злосчастное мороженое.