О «Сэконд-хэндах»…
18 июля 2016, 11:56

О «Сэконд-хэндах»…

У большинства людей есть какое-то подсознательное отторжение к чужим поношенным вещам. И, оказывается, на то есть веские причины. 
Поделиться

Говорят, любая одежда «заряжается» энергетикой человека, записывает и держит в себе некую невидимую информацию о своём хозяине и даже частично несёт в себе судьбу владельца. И когда мы, например, надеваем чужую одежду, то автоматически принимаем на себя «довесок» чужого счастья, или наоборот.  

Кстати, этим психологи объясняют страсть некоторых людей к покупке платьев и костюмов знаменитостей. Таким образом, они пытаются как бы «впитать» в себя успех и талант «звёзд». Поэтому, любая вещь в «Сэконд хэнде», в определенной степени может оказаться и талисманом удачи.

Другое дело — детские вещички. Не успел малыш поносить одёжки, как она уже мала. Да и энергетика у деток всегда хорошая! Если, например, в семье несколько детей, то передавать одежду и игрушки от старших к младшим считается хорошим делом. Благодаря этому дети как бы обмениваются энергией, становятся вдвое сильнее и немного похожими по характеру.

Покупать поношенную одежду или нет, дело каждого. Теперь в «Сэкэнд-хэндах» продаются и новые вещи. И стоят, как правило, не дорого. Учитывая нынешние зарплаты и цены на рынках, одеться в таких магазинах многим будет по карману.