Городу нужен пляж!
01 августа 2016, 14:22

Городу нужен пляж!

Статья «Лето, солнце, жара», опубликованная в №28 «Информ-прогулки», получила резонанс среди микашевичских читателей. Вот некоторые комментарии.
Поделиться

Станислав Заруцкий:
— Я за новый пляж на речном канале. Но, чтобы обустроить зону отдыха на речном канале, как предлагают некоторые читатели, нужны немалые финансовые вложения и разрешение руководящих органов. А кто захочет тратить средства налево-направо? Себе в убыток менять привычное? Я думаю, что этот вопрос в Микашевичах с места не сдвинется…

Геннадий Никонович:
— В Микашевичах этот вопрос давно пора решать. Ведь горожанам с детьми отдыхать негде. Прежнего отдыха на школьном бассейне уже нет, и навряд ли будет. Мы с семьёй каждый год постоянно ездим купаться на речной канал. В выходные дни, когда стоит жара, здесь «яблоку негде упасть». Люди отдыхают и будут отдыхать. И никто не запретит. Тем более что стихийный пляж от речного порта находится на приличном расстоянии. Одно другому не мешает.

Валентин Некрашевич:
— Зона для купания нужна! Думаю, что больших финансовых затрат на обустройство пляжа в речном порту не потребуется. Хотя нынче и он уже обмелел. Но ведь люди отдыхают, и им это нравится!