Лунапарк поразил лунинчан ценами на аттракционы
22 августа 2016, 10:02

Лунапарк поразил лунинчан ценами на аттракционы

Евро-парк Чешских аттракционов, или Лунапарк, как привыкли говорить люди, разместился в Лунинце за ледовой ареной.По вечерам здесь собирается довольно много народа. А вот днём, даже в выходной день, немноголюдно.
Поделиться

В воскресенье в районе 17 часов мы пришли в Лунапарк поинтересоваться ценами на аттракционы и мнением о них.
— Очень дорого, — говорит мама двоих мальчишек-школьников Елена. – «Автодром» – 6 рублей, «Экстрим» — то же самое… «Американские горки» 4 рубля, «Лебеди» — 5. Получается, дети вдвоём на паре аттракционов покатаются – и 20 рублей как не бывало! А хочется ведь всё попробовать, ведь Лунапарки у нас в городе бывают нечасто! Так что приходится нам, родителям, раскошелиться.

— Привела внучку сюда, а потом и пожалела об этом, — говорит бабушка пятилетней Вероники. – Цены такие, что не каждый себе может позволить жетоны даже на два-три аттракциона купить. А детям ведь этого не объяснишь.

— Как узнали, что лунапарк у нас, сразу сюда, — говорит молодая мама двухлетнего Ярослава. – Нашему малышу ещё рано на аттракционах кататься, а нам с мужем интересно. Да и сама атмосфера здесь праздничная, для нашего города непривычная. Правда, цены «кусаются», но ведь раз в год можно себе позволить поразвлечься!