Мой дом — моя крепость

Мой дом — моя крепость

26 сентября 2016, 19:26
44
Прочитала на одном из сайтов высказывания и рассуждения психологов по поводу того, что надо делать, чтобы счастье в дом привалило. 

Во-первых,  дом должен стать независимым государством, где «все границы на замке». Посторонним людям вмешиваться в семейную жизнь не давать. Все свои внутренние проблемы должны решать сами — только те, кто живёт в доме. Когда начинаем вовлекать в свои споры посторонних, целостность энергетической структуры нарушается, и дом не может защитить нас должным образом. Особенно это касается молодых семей. Чем больше любящие мамы и папы вмешиваются в жизнь детей, тем меньше шансов, что их дом станет настоящим Домом.

Также полезно знать и запомнить ещё некоторые моменты.

*В быту мы часто позволяем себе плохо отзываться о знакомых нам людях, жалуемся на свою судьбу. А нельзя! Наиболее опасно злословие и зломыслие в адрес любимых, родных, пожелание зла близким людям.

*Когда мы думаем о ком-то, между этим человеком и нами возникает энергетический «мост», по которому идет обмен энергией и информацией. Поэтому любая негативная мысль является атакой и может причинить вред. Даже молчаливое согласие со злословящим укором может нести в себе опасность.

*Любите своих врагов. Не надо злиться и строить коварные планы мести, если не хотите болеть, страдать бессонницей, потерять аппетит и семейное счастье. Психологи рекомендуют  воспринимать каждого человека таким, какой он есть.

*Часто, когда начинают преследовать неприятности, мы начинаем думать, что наведена «порча». Говорят, если быть предельно честным со всеми и не нарушать правило поведения в этом мире, никакие «порчи» и «сглазы» не страшны. Они просто отразятся от нашего чистого биополя, как от зеркала.