Деньги, денежки…
24 октября 2016, 12:36

Деньги, денежки…

Все мы  мечтаем о достатке и благополучии. Но, почему же к одним людям деньги текут рекой, а других обходят стороной? Оказывается, деньги любят тех, кто любит их. И мыслить, и говорить, и относиться к деньгам нужно уважительно. 
Поделиться

Нельзя деньги называть «мелочью», жаловаться, что их не хватает, ругать и плохо с ними обращаться. Даже если кажется, что денег всегда мало, надо быть благодарным за то, что они хотя бы в небольшом количестве присутствуют в вашей жизни. Мало кто понимает, что наличие финансов напрямую связано с личной энергией человека. Чем больше энергетический потенциал, тем более крупными суммами он сможет обладать. В то время, как у человека с небольшим уровнем энергии деньги утекут сквозь пальцы. Обратите внимание, в каком виде и где хранятся ваши деньги, есть ли у них свой дом (кошелёк) и насколько он для них удобен. Заведите привычку складывать купюры аккуратно, расправляя все заломы. Никогда не стоит оставлять кошелёк пустым — в нём обязательно должно оставаться хотя бы немного денег, чтобы денежная связь не прерывалась. Никогда не храните деньги в смятом виде в карманах или сумке.

Чтобы водились деньги в доме, создайте несколько «денежных кладов», в скрытых от чужих глаз местах. Лучшим местом для хранения подойдёт кухня или гостиная комната, в которой всегда кипит жизнь. А вот спальню или ванную комнату лучше избегать, чтобы деньги не «спали» и не «утекали». Время от времени доставайте спрятанные купюры и перебирайте их. Чтобы деньги всегда тянулись в дом, в прихожей поставьте копилку, куда вы будете ежедневно добавлять монетки со сдачи в магазине. Этим вы направите энергию денег в свой дом. Чем больше денег будет храниться в доме, тем сильнее будет денежная энергия.

Если деньги нужны срочно, и вы решили их занять, то не делайте этого во вторник. Возвращать долг лучше на убывающую луну. Старайтесь занимать деньги, как можно реже, и только в крайних случаях. А вот давать в долг, подавать милостыню или отдавать на благотворительность — нужно. Этим вы укрепляете своё сознание, что деньги у вас есть всегда.