До последней минуты
28 ноября 2016, 11:22

До последней минуты

Для столичной команды матч 11-го тура выдался непростым, противостояние «Гранита» держало всех болельщиков и футболистов в напряжении до последних минут. Лишь на заключительной минуте хозяева смогли забить тот мяч, который закрепил их победу.
Поделиться

«Столица» (Минск) — «Гранит» (Микашевичи) — 3:1
(Андрей Семенюк)

Сама встреча проходила в очень напряжённой и неуступчивой борьбе. Первым открыть счёт удалось хозяевам на 19-й минуте. Уйдя на перерыв при небольшом перевесе «Столицы», подопечные Алексея Шевченко, во втором тайме показали неплохую игру, но на 36-й минуте были вынуждены доставать из сетки ворот второй пропущенный мяч. Хотя на этом игра не закончилась, спустя минуту Андрей Семенюк возвращает интригу матчу (2:1). Выпустив пятого полевого игрока, гости были близки к ничейному результату, но одна ошибка — и судьба матча окончательно решилась на самом его финише.

Хоть «Гранит» и проиграл, зато в последних турах видно, что подопечные Алексея Шевченко из матча в матч начинают становиться грозным соперником для любой команды.

Результаты 12-го тура: «Аматар» — «Лидсельмаш» — 2:2, МАПИД — «Дорожник» — 1:2, «Форте» — ВРЗ — 2:6, «Витэн» — ЦКК — 2:0, «УВД-Динамо» — «АК Южный» — 4:1, «Динамо-БНТУ» — «Охрана-Динамо» — 5:5, «Борисов-900» — БЧ — 4:3.