На Белом озере в Лунинецком районе откроется Резиденция Деда Мороза

На Белом озере в Лунинецком районе откроется Резиденция Деда Мороза

02 декабря 2016, 12:01
1462
На Белом озере, на базе оздоровительного лагеря «Спутник», планируется открытие Резиденции Деда Мороза. Об этом «ИП» рассказала и.о. начальника отдела образования, спорта и туризма Лунинецкого райисполкома Наталья Александровна Тельпук.

— Открытие Резиденции планируем на зимних каникулах, с целью занятости детей школьного возраста, — говорит Наталья Александровна. – Основная часть игровой программы для гостей Резиденции будет проходить на улице. Где, конечно же, будет наряженная ёлка и встреча с Дедом Морозом.

В одно посещение, по словам и.о. начальника отдела образования, Лунинецкая Резиденция сможет принять 40 человек. У Деда Мороза на Белом озере побывают учащиеся как городских, так и сельских школ. В роли же сказочных персонажей здесь выступят работники Центра детского творчества. Они же разрабатывают программу для проведения празднеств.

— Резиденция начнёт работу под Новый год, и это будет пробный, экспериментальный вариант, — говорит Наталья Александровна. – Если всё пойдёт, как планируется, то в будущем Резиденция сможет принимать не только школьников, но и дошколят, и взрослых гостей.