Турнир — первый, место — третье
02 декабря 2016, 13:24

Турнир — первый, место — третье

26-27 ноября в ледовой арене «Олимп» состоялись соревнования среди детей 2008 г.р. «Юный хоккеист». Они прошли на высоком уровне, в чём заслуга, прежде всего, родителей юных хоккеистов.
Поделиться

Помимо лунинчан, на турнир были приглашены четыре команды из Минска, Пинска и Ивацевичей. Для лунинецких «Вепрей» (Лунинец) и пинской «Погони» подобный турнир был первым.

В итоге уверенно победила команда из Ивацевичей, выиграв все матчи. Минские «Драконы» и наши «Вепри» замкнули тройку лидеров. Кстати, в составе чемпионов выступали лунинчане Иван Ванюк (забросил 24 шайбы) и Никита Врублевский (2 шайбы), а ещё один, вратарь Никита Трунов, играл за пинчан. Все эти молодые хоккеисты — воспитанники Александра Лобко.

Призёры были награждены медалями, а команды, занявшие четвёртое и пятое места, получили медали за участие. В каждой команде был определён лучший игрок.

Родители лунинецких хоккеистов благодарят за поддержку директора гостиницы Фёдора Бостынца и руководителя ресторана «Юна» Веру Ганцевич. Аналогичный турнир планируется провести в январе.