Результат — не по игре
16 декабря 2016, 18:35

Результат — не по игре

Вновь «гранитовцы» упустили хороший шанс набрать три очка. Хотя для микашевичской команды соперник был по силам. Но в итоге подопечные Алексея Шевченко, сразу выигрывая, а потом проигрывая в счёте, за пять минут до конца матча благодаря ошибке соперника ушли от поражения.
Поделиться

«УВД-Динамо» (Гродно) — «Гранит» (Микашевичи) — 2:2
(Виталий Танский, Владимир Бобылёв)

Андрей Козич: «В первом тайме игроки не выполнили мою установку, их за это буду ругать. Зато вторую часть матча мы провели первым номером, создали огромное количество моментов, но реализация подвела нашу команду. А соперник благодаря нашей ошибке смог сравнять счёт».

Алексей Шевченко: «Считаю, что счёт не по игре, победу мы сегодня заслужили больше — благодаря остроте моментов. Судя даже по тому, что мы много выигрывали единоборств и у нас был настрой получше. Одно удивительно: мы приехали за день до игры, но во время матча выглядели, словно приехавшие в день игры, преодолев шестьсот километров».

Результаты 14-го тура: БЧ — «Лидсельмаш» — 1:3, «Столица» — ВРЗ — 4:1, МАПИД — «АК Южный» — 4:2, «Динамо-БНТУ» — «Форте» — 2:1, «Витэн» — «Охрана-Динамо» — 3:1, «Дорожник» — «Борисов-900» — 4:1, «Аматар» — ЦКК — 4:3.

Анонс 15-го тура (17-18 декабря): «АК Южный» — «Дорожник», «Лидсельмаш» — МАПИД, «Гранит» — БЧ, «Неман» — «УВД-Динамо», ВРЗ — «Аматар», «Охрана-Динамо» — «Столица», «Форте» — «Витэн», «Борисов-900» — «Динамо-БНТУ».


Последние новости