На шесть ступеней ниже
23 декабря 2016, 10:40

На шесть ступеней ниже

В минувшие выходные закончился первый круг чемпионата. Микашевичская команда в матче 15-го тура не смогла отобрать у соперника важные очки, хотя гранитовцы всё время играли на равных. Забив по два мяча в первом тайме, оба соперника были близки к победе, но фортуна в этот день повернулась к гостям, и те на последней минуте вырвали победу.
Поделиться

«Гранит» (Микашевичи) — БЧ (Гомель) — 2:3 (Владимир Бобылёв, Иван Константинов)

«Гранит» закончил первую половину чемпионата не самым лучшим образом. Если сравнить с прошлым годом, то подопечные Алексея Шевченко опустились на шесть позиций, с 4-го на 10-е место. В начале второго круга «Граниту» придётся нелегко, так как у него вначале будут сильные соперники, а отставание от зоны плей-офф составляет уже восемь очков.

Результаты 15-го тура: «Лидсельмаш» — МАПИД — 3:3, ВРЗ — «Аматар» — 12:2, «Форте» — «Витэн» — 0:2, «Борисов-900» — «Динамо-БНТУ» — 6:5, «Охрана-Динамо» — «Столица» — 0:4, «АК Южный» — «Дорожник» — 0:2, ЦКК — «УВД-Динамо» — 5:6.

Анонс 16-го тура: «Динамо-БНТУ» — «Витэн», «Форте» — «Столица», «Охрана-Динамо» — «Аматар», ВРЗ — «УВД-Динамо», ЦКК — БЧ, «Гранит» — МАПИД, «Лидсельмаш» — «Дорожник», «АК Южный» — «Борисов-900».