Дорожники, вам «неуд»

Дорожники, вам «неуд»

20 февраля 2017, 09:36
519
Прошло лишь три месяца с тех пор, как на пересечении улиц Октябрьской, Восточной и Храмовой в райцентре было построено кольцо. Дело хорошее. Для  безопасности, в первую очередь, так как на спуске с путепровода периодически возникали аварийные ситуации. Заказчиком строительства было ТУП «Санта Ритейл», подрядчиком - Лунинецкое ДРСУ-101.

В редакцию «ИП» неоднократно обращались водители с просьбой написать о неудовлетворительном качестве выполненных работ. Нарекания — к асфальтному покрытию. Совершенно новый асфальт разрушается с катастрофической скоростью. На новом кольце огромные ямы, которые невозможно объехать. Глубина их в некоторых местах составляет 8-10 см.

Наш корреспондент выехал на злополучный перекрёсток. Информация полностью подтвердилась. Асфальт на самом деле «трещит по всем швам», невозможно поверить, что он был положен всего три месяца назад. Напрашивается вывод: или материалы были некачественные, или асфальт положен с нарушением технологий.

Водители, с которыми удалось пообщаться в районе этого перекрёстка, более категоричны в своих суждениях о строителях и о применении дорожных сборов, которые водители исправно платят.

А пока дорожникам-строителям «неуд» за работу. Хочется верить, что ситуация изменится и в ближайшее время на кольце проведут хотя бы ямочный ремонт.